Крем для лица на лето

А посоветуйте крем лёгкий на лето для нормальной кожи?

Хоть цену скажите. Если подешевле, то в фаберлик классная серия weekend с обалденным запахом. Если подороже, то clarins серия для молодой кожи, крем с авокадо в белой банке с красной крышкой

Аноним 892 ,
Я пользуюсь фирмой спа альганика. Очень нравится.

Лореаль, гель увлажнение

Еж в тумане: Хоть цену скажите.

Любая, главное без дешёвой отдушки, как у Чистой линии, напр. Такой уже есть.

Еж в тумане: clarins серия для молодой кожи, крем с авокадо в белой банке с красной крышкой

Мама90: Я пользуюсь фирмой спа альганика. Очень нравится

Не слышала про такую марку

mamaksushi: Лореаль, гель увлажнение

А кто санскрином пользуется? Его как на дневной крем или под, или вместо..))
Я обычно тоник, сверху дневной с фильтром.

Шмель: А кто санскрином пользуется? Его как на дневной крем или под, или вместо..))

у меня спрей-вуаль spf50 от ля роше - я его как базу под тональник, т.е. вместо дневного крема

Ну емае, надо чтобы уход косметолог посоветовал. А так то... ну вот я вам напишу что пользуюсь Мезофарм, а оно вам не подойдет.

Аноним 892 ,
Почитайте. Я у косметолога покупала раньше, сейчас магазин есть на машиностроителей. После него лицо на много лучше выглядит и он лёгкий и сразу впитывается.

Аноним 981: спрей-вуаль spf50 от ля роше

не блестит?

Аноним 925: не блестит?

так сверху тоналка и пудра) за день не жирнится, не блестит. но у меня не жирная кожа

Аноним 981: у меня не жирная кожа

понятно. не мой типаж :( у меня наоборот

Я многое перепробовала и остановилась для себя на Гарньер, весь уход их теперь у меня. Вот подходит и все. И пофиг, что эконом. Запахи, кстати, хорошие.. Крем у меня сейчас с гиалуроновой кислотой их, по-моему, вообще не пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы