Хочется другую стрижку)не знаю какая подойдёт лучше

Всем доброго дня!Много лет было у меня мелирование и длина волос сейчас до лопаток
Сейчас прям желание поменять себя
Видать новый этап в жизни дает о себе знать!
Хочется перекрасится, но не в чёрный и волосы подстричь как нибудь
Может сможете подсказать что лучше сделать
За фотку строго не судите))нашла более менее нормальную

Такая пожалуй пойдет.
Можно конечно каре, но эта поинтересней имхо

Мгалико ,
Вы так издеваетесь? самый неудачный вариант стрижки, который можно автору предложить )))

Жду ещё варианты

Такие

Мгалико,
Только не это. У автора круглое лицо, а будет шар по циркулю.
Автор, Вы такая красивая, женственная, оставьте длину (вернее поиграйте ей), каре, каскад.

мне кажется вам пойдет корокая совсем, Стефания из Уральских пельменей как-то стриглась

Мне кажется тон волос нужно выровнять, без резкого перехода. Ну а тип стрижки примерно как на фото.

OlgaK86,
у вас фото неудачное для подбора стрижки, вполоборота. Есть в анфас? Ну и стилист бы в салоне Впс сразу и подобрала бы

вы на фото напоминаете из сериала кухня эту актрису
https://yandex.ru/images/search?text=кухня%20сериал%20рыжая%20актриса&stype=image&lr=54&source=wiz
может такой тон волос рассмотрите?
блонд точно не ваше

Я бы что-то такое посоветовала.

OlgaK86 ,
Я бы посоветовала каре на удлинение, только не сильное. Сама такое ношу второй год, только сейчас чуточку короче, на лето хорошо с открытой шеей, да и укладывать быстрее

И брови надо!

Мгалико,
Вы в 90 годах застряли?

Попробуйте удлинённое каре,без чёлки только.
Мама доченьки,
Вот так

Спасибо большое всем за варианты!

Попробуйте обратитесь в бьюти-приорити, они вроде как сейчас вместе со стрижкой предоставляют услугу подбора образа, там причем несколько вариантов на выбор. Сама не пробовала ещё именно с образом, но стригли меня там всегда хорошо, и к лицу очень подходяще, плюс укладывать волосы становилось очень легко.

Вам не подойдут короткие стрижки, минимум до плеч, не короче, и не подойдут стрижки с короткой челкой, это что вас точно изуродует и состарит.

Версия,
я почему-то тоже представила короткую стрижку, примерно как у Сабины Пантус, только в темном цвете
sun9-9.userapi.com/c840324/v840324585/41e7/2CP5kMQxLus.jpg

Лариса_LIS ,
ага, тоже симпатичная)

Фото сбоку, может ракурс неудачный, шея кажется достаточно широкой относительно узкого лица. Не надо короткую стрижку , как советуют

OlgaK86 ,
Идите, пожалуйста, к нормальному мастеру по рекомендации. Он вам подберет классную стрижку в соответствии со структурой волос, формой лица и т.д. Не экономьте!
Могу дать контакты мастера, которого на 200% могу рекомендовать.

Мне показались волосы тонкие на фото, если сделает такие как боб или удлиненные каре, ну и будут висеть тонкие пряди, они не будут как на образцах. Потому и предложила с объемом.
Можно каре на удлинение, что сзади повыше, на лицо подлиннее прядки

А мне все нравится на вашем фото. По-моему вообще ничего не нужно менять. Вы очень хорошенькая!
Каре на удлинение так вообще позапрошлый век. Даже Бузова уже так не стрижётся

Reggi: Фото сбоку, может ракурс неудачный, шея кажется достаточно широкой относительно узкого лица. Не надо короткую стрижку , как советуют

+

Мгалико ,
Да волосы тонкие((раньше были длинные а замучилась с ними,никакого объема не было висели как пакли
Поэтому подстригалась сначала каскад был, потом прямые и с челкой тоже самое сначала наискосок сейчас прямая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы