Такая расцветка платья - актуальна?

Ещё надеюсь загар все ж какой никакой летом прилипнет . Волосы русые, глаза серо-зелёные

Результаты опроса

Вполне себе
22.4%
Абсолютно нет
55.8%
Нормально
21.8%
Проголосовало: 147

Мне не нравится клетка, но одно подобного фасона у меня есть, практически не надеваю
И сейчас бы не купила однозначно

Неудобный фасон?

:) в избранном на ягодах у меня это платье было, в реальности выглядит ужасно дешево. ПОдумайте 10 раз.

Uma(Оборотень) ,
Спасибо

Ужасно даже на фото

Дома вместо халата сойдёт

Страшное платье какое- то...

Я хочу платье рубашку. И вот какое смотреть , чтоб не как халат. Меня всегда это тоже смущает, что халат напоминает . Однотонное какое-нибудь, спокойной расцветки?

Я никогда не могу с цветом угадать, иногда именно какой то блик в оттенке одежды так сыграет, что эта вещь тебе прям идеально, а казалось изначально, да ну нафиг

Домашний халатик. Я бы на улицу в таком не пошла. У меня такого плана фланелевая ночная рубаха спать в погоду как сейчас, без отопления.

Аноним 624 ,
Это же платье для дома. Чо все зафукали? Дома что-то примерно такое и ношу, удобно, главное - качество ткани! А цвет смотрите сами, чтоб интересно на вас смотрелось.
Вы же вариант для дома выбираете, автор?

eranna ,
Нет , не для дома платье-рубашку смотрю для прогулок

Аноним 624: вот какое смотреть , чтоб не как халат

Льняные. Полно такого фасона.
Типа милитари еще, с погонами.

Аноним 624: И вот какое смотреть , чтоб не как халат.

вы раньше носили/примеряли платья рубашки?
Тут от внешности в целом очень зависит. На мне, например, практически все платья-рубашки и платья на запах как халаты выглядят.
Клетка тоже не очень смотрится. Как-то надела рубашку в клетку (рубашки ношу всякие и много), цвета мои, но что-то не то.
Сын - мама, мы в поход пойдем?
Больше рубашки в клетку не ношу, только к родителям в сад.

Шмель ,
Было раз , красиво сидело , однотонное правда и фасон другой. Клетку вот вообще ни разу не носила , не знаю как будет .

Как-то не очень...

Мне нравится идея,и мне идет такое. Но само это платье-неа. Что-то не то. Выглядит дешево.
Может ещё что поищете,такого плана.

Как продавец из КБ, только синего цвета

BlonD007 ,
У них такая форма?

Вот ещё такие

Автор, платье ваше и с расцветкой не очень и фасон ...
Вот посмотрите Зарина, гораздо актуальнее

Аноним 624 ,
Я бы одела. Мне нравится. И наплевать на мнение окружающих.

Вот из предложенных зарина, золла гораздо лучше смотрятся. Только состав у них, возможно полиэстер.
Аноним 624 ,
Автор, можно в вашей теме спросить?))))
Купила такую юбку, не могу придумать верх к ней

Аноним 624: Такая расцветка платья - актуальна?

Походит на одежду сотрудников красное белое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы