Ищу не пышное платье на выпускной!!!Где купить ?

Привет всем!!!Подскажите кто где покупал платья на выпускной?Дочь заканчивает 11 класс, думали выпускного не будет .Но тут планы резко поменялись и теперь решили все таки сделать , но выряжаться не будем.Ищу платье в длине миди, красивое ,но чтоб и потом носить можно было .Пока поиски безрезультатны (((Буду благодарна за совет !!!

Так сейчас только инет магазины.

AlinaAlina88, у вас выпускной будет?

если носить потом планируете, то жакет и брюки будет практичнее. А эффектность будет даже больше, чем от разноцветных платьев.

mamaksushi ,
Да понятно , я и ищу платье через интернет, в Инстаграм в основном.Но пока варианты не очень поподаются(

Нот ка ,
Небольшой выпускной вечер.

Luiza2 ,
Как вариант конечно очень практично.Не знаете какие нибудь магазины в Инстаграм ?

AlinaAlina88: Небольшой выпускной вечер.

Это как?
Вы и дочь?

AlinaAlina88,
Выпускной онлайн будет?

Рисса ,
Нет , небольшим составом на базе отдыха .

AlinaAlina88 ,
Это, что за смелая база такая?

На базе комары, зачем туда платье?

AlinaAlina88: на базе отдыха

В платье??? На базе? Они открыты?

Давайте делать ставки - каким по счёту будет сообщение от автора (или нового юзера с сегодняшней регой) со ссылкой на какой-нибудь инстаграм с платьями?))

Сегодня звонила на интересующую меня базу отдыха, хотела забронировать недельку в конце июля или августе. Мне вежливо сказали звонить не раньше 31 мая.

White Rat: Давайте делать ставки - каким по счёту будет сообщение от автора (или нового юзера с сегодняшней регой) со ссылкой на какой-нибудь инстаграм с платьями?

теперь никаким, видимо

AlinaAlina88: Не знаете какие нибудь магазины в Инстаграм ?

смешной вопрос страницы в инсте есть у всех известных сетей и брендов

White Rat: ссылкой на какой-нибудь инстаграм с платьями?)

В контакте уже дали. В 4м сообщении

Ольха Уральская ,
а мы на прошлой неделе ездили на шашлыки на базу отдыха.никого кроме нас не было.

Ольха Уральская,
Я минимум 4 могу назвать работающих)

Ольха Уральская: Сегодня звонила на интересующую меня базу отдыха, хотела забронировать недельку в конце июля или августе. Мне вежливо сказали звонить не раньше 31 мая.

если бы сказали пароль, то вечеринка состоится, тут есть, которые и хвастаются

мурави: на прошлой неделе ездили на шашлыки на базу отдыха

Gennadievna: Я минимум 4 могу назвать работающих

Назовите, пожалуйста

автор, смотрите: жакет + брючки. есть разные цвета.
(марку вроде видно на пиджаке))
на wb хорошие скидки на эту марку (даже на новую коллекцию)

Белая лошадь. Раздолье. Вилла богема, бо в сысерти Бажовия

Если дева богемная, то можно siam siam посмотреть, если романтичная Tasha martens, akhmadulina dreams

AlinaAlina88: Небольшой выпускной вечер.

Подумайте, сколько людей ещё без работы будет сидеть, после вашего выпускного а сколько окажется на больничной койке?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы