Какой краской покрасить волосы дошколенку?

Поделитесь знаниями или опытом. Дочь просит покрасить волосы в голубой цвет или зеленный. Волосы светло-русые, нужна оттеночная краска, чтобы не сжечь волосы, буду красить в домашних условиях.

Анонии ,
дочери ( тож дошколенок еще) красила кончики Пигмент прямого действия Ollin Professional Matisse Color Fuchsia (фуксия) вот этим. никак на волосы не повлияло
но держится долго))) кончики делали чтобы разнооборазить, но можно было бы состричь если не получилось бы. в синий не рискнула бы наверное)))

Красила бальзамом Тоника, в розовый.

Если вашей надо пряди, возьмите мелки.

Eleeenaa: в синий не рискнула бы наверное)))

Синий потом выходит в зеленый, как зеленка на волосах, очень некрасиво.
Имхо салатовый или розовый, желательно на осветленную базу)

Красила тонирующим бальзамом от Эстель, смывается за месяц где-то. Русый красно-фиолетовый 7/56. Пробовали другие оттенки - на светло-русые волосы не взялись. ТОНИКА пожестче, можеи и покрасить. Но для синих и зеленых рекомендуют предварительно осветвлять волосы, чтобы получить желаемый цвет.

Добавлю фото

Ничего себе, какие пошли продвинутые дошколята

urtica,
Да, тоже интересно стало)) мой в 11 лет только попросил, вот зашла посмотреть, чем

У меня дочка тоже просила пряди покрасить.
Я купила разноцветные пряди на Али.
Вплетаем в косы, хвост с ними делаем.
Смотрится супер! Стоит копейки. И волосы не портит. Очень советую.

Лучше воспользоваться мелками или тушью для волос, не понравится - можно смыть.

моей 11, предложила мелки попробовать - не хочет, начинаю переживать что не в тренде ребенок

Не надо мелками, на полчаса хватает. Потом все осыпается на одежду.

Пряди тоже своей купила, с хвостами тож хорошо держатся. У сына полоса светлая была до лет 5ти все возмущалась, почему в парикмазерских спрашивают красила ли я его, думала, че я на дуру или сумашедшую похожа, а оказывается таких не мало, кто детей красит реально

Тонику купили, ярко-розовый.
Но, в нашем случае, надо сначала осветлять.

Лореаль, к примеру.
В ленте много типов ( на 1 день и более стойкие).
Я покрасила в фуксию, красиво.

В том году красили эстель.

Я своему крашу вот такой. Держится неделю-полторы,но синяя не синяя,а зелёная,как то покрасили пол головы зелёной,пол синей,а смыли и все одного цвета. Ну ничего моему нравится.
В магнит косметик покупала,еще фиолетовый у нас есть и оранжевый.

Аноним 58 ,
Это в какой ленте?

Аноним 108: Аноним 58,
Это в какой ленте?

ЖБИ
Там много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы