сшить платье

Девочки, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где сшить платье - рубашку в Центре или Юж. Автовозале. Спасибо

Мне кажется, хорошие ткани сейчас стоят не 3 копейки плюс работа... Может, в интернет-магазинах посмотрите?

Аноним 857 ,
смотрю который год, но. к сожалению. ничего приличного не попадается: либо а-ля рубашки БМ, либо балахоны непонятных расцветок. Может конечно кто и видел красивые однотонные чтобы не мрачных цветов и на работу можно, то поделитесь. Буду рада

Вот такое например в H@m

Аноним 437 ,
точно нет...объясню почему. Выше написала, нужны яркие сочные цвета весны - лета. Стиль милитари не подойдет на работу (да и не душе он мне, я все такие больше "девочка - девочка", а не пацанка). К сожалению, таких фасонов большинство среди рубашек. Поэтому и созрела для шитья.

Очень люблю эту марку salmi.online/catalog/zhenskie_platya/
Они ранее в тц Успенский были, может и ныне там. Как-то давно кажется у них была сопутствующая услуга (ушить/ подшить), можно поузнавать.
Еще хороших швей можно в свадебных салонах поискать или в самом магазине тканей, ну как вариант.

У меня есть хорошая знакомая швея Анна, посмотрите инстраграм @feather_atelie, она может выехать на снятие мерок, вам никуда ехать не придется.

Спасибо! Все посмотрю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы