Забота о волосах

Здравствуйте, девочки. И так, интересует как вы ухаживаете за своими волосами? Мои волосы жирные, кончики секущиеся. Решила попробовать спрей зелёного чая, концы обработать кокосовым маслом. Один раз в две недели делаю маску из кефира, читала это полезно. Чуть ли не каждый месяц подстригаю кончики, но секутся все равно. Думаю попить витамины, но не знаю какие. Ещё читала про кератиновое выпрямление, якобы волосы лучше от этого растут.

Здесь реклама какого-то чудо-средства будет? Лошадиная сила?

Мне тут сказали, что кокосовое масло сушит волосы.
Я раньше маски постоянно всякие делала. Сейчас редко кефир с черным хлебом мажу)))
Основной уход - хна. И подкрашивает, и вид внешний улучшает)

Qpalzm ,
Вы используете хну как маску? Или как?

Аноним 111,
После мыться наношу на волосы, полиэтиленовый пакет на голову, сверху полотенце и хожу так часа два. Чем дольше, тем лучше)) выбрала для себя один вид и производителя и пользуюсь)))
Но у меня волосы нормально на хну реагируют. Знаю случаи, когда хна вообще никакого эффекта не даёт.

Аноним 111: Ещё читала про кератиновое выпрямление, якобы волосы лучше от этого растут.

Лучше обратите внимание на проф.линейки средств для ухода за волосами. Вы удивитесь, насколько они лучше кефира.
Вообще ни к чему намазывать на голову еду, раньше так делали потому что дефицит всего был, а теперь-то столько всего, на любой вкус и кошелёк

А-мурка ,
Вот и есть, что в магазинах много что есть, но был бы толк. И нужно найти средство, которое подходит именно мне, скупать все полки в магазинах не собираюсь)

Аноним 111,
Так и надо тестить на своих волосах, как иначе подобрать-то. Но можно кефиром продолжать мазаться, дёшево да

меня от жирности только ОК спасли. потом еще покрасила и спокойно теперь 2-3 дня хожу. раньше утром помоешь к вечеру грязные уже были

мать ,
С одним шампуням могу спокойно 2 дня не мыть, дальше волосы жирные и без объёма. А профессиональные шампуни, и другие хватало только на целый день. Мою два раза в неделю

А-мурка ,
Пользовалась спреем разной марки, специально для секущихся волос, лишенных блеска. Также различные маски, кондиционеры, бальзамы толку не особо то заметила. Покупала и в аптеке специальные средства. А кефиром ч скорее всего от жирности пользуюсь

На кончики волос после мытья наношу масло, секущиеся обрезаю. Тоже слышала, что кокосовое наоборот сушит волос. От кератина быстрее не растут, а выпрямляются. Зачем маску из продуктов? Купите в таком случае для волос склонных к жирности.

то, что у вас изложено в посте ничего общего с уходом за волосами не имеет.

Аноним 623: Сами удивитесь , как волосы преобразятся после перехода на профессиональные средства

++
Моя новая находка у Эстель, хоть его не любила всегда и отрицала, серия Кутюр маски, бальзамы, купила даже по литровой бутыли, так понравилось.
Хна сушит волосы, и это вроде давно известно

А зачем отращивать жирные, секущиеся волосы? Стрижку хорошую и профшампунь с бальзамом ежедневно

У меня такие же волосы, как у вас. Помогает только ежемесячный поход в парикмахерскую. Давно не была и концы ужасные. Жду след неделю. Наконец - то откроют салоны

Аноним 655 ,
Такую не нашла ещё, поэтому и пользуюсь им

Посмотрите блог в Инстаграме Анастасии Кокоулиной. Не реклама
Она доступно объясняет как мыть, чем мыть и что не делать с волосами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы