Веточка лаванды на руке. Уже приелась?

Не люблю татухи, но ораз вы хотите то взвесьте все трезвым умом без эмоций. Только тогда сможете найти тот рисунок который вам не надоест.

Вам зачем мнение форума, захотелось делайте

Морально устарела.

Аноним 191 ,
Попсовенько)))

Я очень хотела, а потом обратила внимание, как тату выглядит через некоторое время. Если не подновлять превратится в нечто невнятное

Аноним 23: как тату выглядит через некоторое время. Если не подновлять превратится в нечто невнятное

Смотря какое. Моей уже 16 лет, на пояснице справа, но ч/б , так как бы только посветлела на 1 тон что ли

Аноним 658: Смотря какое. Моей уже 16 лет, на пояснице справа, но ч/б , так как бы только посветлела на 1 тон что ли

Покажите

именно такое исполнение мне не нравится, но в целом нормально отношусь к таким вещам. Мне кажется более стильные есть варианты.

Прежде чем делать,подумайте реально ли оно вам надо. Или так,блажь.
на фото татуировке года 3. Последним месяцы думаю свести,надоела до ужаса. А так,есть и есть.
На спине у меня цветной феникс,его убирать точно не буду,для меня он нес и несёт определенный смысл помимо перерождения.

В любом случае решать вам. Феникса я делала целенаправленно,долго обдумывая. А рука "о,акция".

капучино: но их и правда много

Где вы их встречаете? ни одной вживую не видела.

Olqa 1091511: Последним месяцы думаю свести,надоела до ужаса

У меня на левой руке на запястье. На правой от запястья к локтю надпись. И на щиколотке.
Я их вообще не замечаю. Иногда забываю, что они есть)) 4 года уже с ними.

KILAXY ,
Я обычно тоже не замечаю,но вот последнее время аж бесит(((

Аноним 191: Хочу, не могу

Делайте

Аноним 191: Каждый видет, что хочет

и пишет, судя по всему
види т

Дело молодое: Морально устарела.

а что делают с морально устаревшими татуировками? Это же не туфли - купил новые и всё. Придётся носить до конца уже. Меня это и останавливает. И редко встречаются по настоящему красивые татухи. В основном народ набивает какую то фигню. Возможно эта фигня что-то значит для человека, что-то важное, но со стороны - смотрится как фигня. Автор, вам бы поинтереснее что то выбрать. посмотрите и-нет, сходите на выставку, пошарьтесь по салонам тату. Уж если делать, так что то выдающееся. Несколько раз видела - просто произведения искусства.

Аноним 709: Тату особенно на девушках- это как признак какой-то грязи для меня, отсутствия вкуса и признак больших психологических проблем. Ни одна тату не нравится. Для меня- если вижу на ком-то: либо не сильно противно, либо смотреть противно

Сейчас скажут, что вы мыслите стереотипами и вообще устарели. Я с вами полностью согласна) старший тоже наделал себе, но в 20 лет это уже его личное дело. Мне не нравится и ему это озвучено. На женщинах вообще не понимаю, но опять же это только мое мнение.

Джесса: я только на брови обновить записалась

Если это не новая для вас процедура, идите, все будет хорошо

ParaNorman,
Да, редко что-то интересное и со вкусом встречаю. Женщин обсуждать не буду, у мужчин трижды встречала то, что мне понравилось и им по стилю подходило.
Не Ыксперт, но свое мнение имею))

Джесса: щас буду думать фигню всякую

Да, ладно. Главное не ретроградный меркурий, венера - это ерунда.

Джесса: напрягают меня незнакомые слов

А мне нравится. Как звучит, а? Просто песня: ретроградная венера...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы