плазмолифтинг кожи головы

Девочки, добрый день.
Дело такое:уже пятый год лезут волосы:ставят хроническое диффузное телогеновое выпадение. прошла кучу анализов, все в норме, периодически их снова сдаю для себя, врач не могут найти причину, нет ее..видимо где то что то внутри,но где, не знаю, сидела полгода и на миноксидиле,толку ноль, пью и железо и витамины толку ноль..по поводу мезотерапии врач сказал,что эффект будет временный...я вот думаю, может разориться и испробовать плазмолифтинг...Поделитесь пжста,кто если делал,был ли эффект? стоит своих денег процедура? И если делали то где? в интернете читала, что и кожу головы оздаравливает плазмолифтинг, потому как кожа головы проблемная...Буду рада любой информации

aleksawest1987 ,
Я делала курсом. Помогло. Но ненадолго.Сдайте на дигидротестостерон. Я нашла причину выпадения, наконец.

Света-35: Я делала курсом. Помогло. Но ненадолго.Сдайте на дигидротестостерон. Я нашла причину выпадения, наконец

я сдавала дигидротестестерон, давненько правда, все в норме было

aleksawest1987,
Никотиновую кислоту предлагали вам колоть в кожу головы?

Larubia: Никотиновую кислоту предлагали вам колоть в кожу головы?

нет, только втирать
Втирала и никотинку, и на миноксидиле полгода сидела, и Виши и Дюкрей испрробовала, железо год пью уже, ферритин в норме, магний кальций пью, омегу биотин, витамид Д...
на днях снова к трихилогу пойду-спрошу про эту процедуру...
руку уже опускаются с волосападом..понятно что наверняка причина где то внутри в организме наверняка есть..но как и где ее найти?

анализы какие Вам назначали?
aleksawest1987,

Larubia: анализы какие Вам назначали?
aleksawest1987,

анализы на половые гормоны, щитовидки, на ферритин, общий анализ крови, также параллельно желудок еще проверяла, еще раз повторяю- волосы падают пятый год!!!! за это время я обошла и сдала какие только можно анализы , была у нескольких трихологов в разных клиниках, которые делали трихограмму, пробовала кучи шампуней. в тч генеролон (миноксидил), уже год беспрестанно пью железо,омега3 , магницй кальций цинк периодами, не так давно добавила еще биотин и витамид Д

aleksawest1987: не так давно добавила еще биотин и витамид Д

У меня знакомая как вы мучилась, никотиновую сначала колола, потом роликом типа аппликатора ляпко, только иглы тонкие никотиновую в голову вкатывала этим роликом.
с айхерба разные средства заказывала, говорит стало лучше намного

по анализам у нее тоже все хорошо было

Larubia: У меня знакомая как вы мучилась, никотиновую сначала колола, потом роликом типа аппликатора ляпко, только иглы тонкие никотиновую в голову вкатывала этим роликом.
с айхерба разные средства заказывала, говорит стало лучше намного

по анализам у нее тоже все хорошо было

так вот в том то и дело, что лучше пока не становится врач трихолог-косметолог меня уверял,что как только повысится ферритин (был 20 с чем то) волосы перестанут выпадать, но увы...я почти год пью железо, ферритин я давно не сдавала,последний раз в динамике сдавала перед новым годом,он уже тогда был около 40, то есть сейчас он уже явно стал выше, но волосопад не прекращается, конечно,еще проблема в том, что у меня себорейный дерматит с подросткового возраста и он неизлечим,к сожалению..иногда достигается небольшой регресс,когда стараюсь питаться правильно и исключаю из рациона сладкое жирное и тд....но неужели в себореи проблема?? я много лет с ней жила и волосы были шикарные,после мытья разве что 5волосинок выпадало а потом резко посыпались...Невозможно ведь всю жизни сидеть на диете или одних витаминов..да даже готова бы была и так-если б волосопад прекратился....

aleksawest1987,
мезороллером! Во!
а уходы для волос хорошие?
они конечно не могут убрать проблему, но гладкость ухоженного волоса дает куда меньшее сопротивление при расчесывании...сами понимаете...нагрузка на луковицу меньше.

Larubia: а уходы для волос хорошие?
они конечно не могут убрать проблему, но гладкость ухоженного волоса дает куда меньшее сопротивление при расчесывании...сами понимаете...нагрузка на луковицу меньше.

волос то сам хороший гладкий после мытья, блестящий, но во первых жирниться очень быстро стали , прямо 3 дня и все...также флюидами для кончиков волос пользуюсь,которые склеивают кончики, бальзам нанощу только на длину волоса,не на корни,волосы длинные до поясницы

Про мезореллер почитаю,спасибки

aleksawest1987: уже опускаются с волосападом

У меня та же беда, по анализам все норм. Если найдете причину - напишите плиз. Я отчаялась, заказываю парик.
Только у меня наоборот кожа очень сухая. Могу неделю не мыть и вообще не жирная голова.

Такая же была беда. Помогает железо плюс магний плюс д3
Магний в двойной дозировке. Д3 вообще не менее 5000ме
А косметология не помогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы