Какую машинку для маникюра выбрать?

Девочки, подскажите кто то делает себе маникюр/педикюр гель-лаком дома? Порекомендуйте машинку для маникюра, желательно около профессиональную)))))))) Чтобы была насадка для безопасного снятия гель-лака! И какими фирмами самого гель-лака пользуетесь?

У сестры кадс с Али, у меня какая то самая простая из Сима ленда.
Для снятия гель лака - керамические фрезы с Али красная и синяя форма пламя.
Лаки разные

Кадс с алиэкспресс у меня, третий год полет нормальный.

Послушаю, а может кто-то профес. подскажет, почему то к ним склоняюсь, ...Может потому-что нас 3 девочки и все хотят быть красивыми... и я понимаю, что лучше побольше изначально вложить, а то 3 раза по 1000-1500р в месяц очень дорого!!
Скажем так "начальную " , но профессиональную..

Аноним 678 ,
Я тоже склоняюсь к профессиональной, может кто-то видел какой фирмы используют машинки в маникюрных салонах ?

Мурлик: Кадс с алиэкспресс

Такая же. Уже 3 года пользуюсь.

Аноним 177: насадка для безопасного снятия гель-лака!

Тут уж от рук зависит, а не от фрезы. Но всему можно научится.

Аноним 678: но профессиональную..

Стронг тогда или маратон, тыс 11-12. Но думаю можно и с кадс с али начать. Я покупала в свое время тысячи за 3, сейчас они еще дешевле. Фрезы можно с али заказать, а можно у нас купить, разница не большая. А вот по фрезам для снятия гель лака разница большая, лучше заказать с али. Причем керамика снимает быстрее, а твердосплав аккуратнее.

Может кто то пользовался? Хочу купить такую....

Стронг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы