Пушистые волосы разгладить

Какими процедурами, а лучше средствами можно убрать пушистость волос. Уже попробовала много, все равно не помогают.

мой уход:
1 шампунь
2 маска УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ на 20-30 мин под теплом на волосы после мытья
3 спрей для волос
4 крем для волос
5 масло на кончики
с 3 и 4 пунктами наносить нужно так, чтобы не было эффекта жирных волос, т.е. умеренно.
Весь уходовый комплекс делать нужно длительное время, не 2 недели а месяцами, если хотите добиться реального эффекта
хорошее средство маска или филеры диол, маска KAARAL гидра дает хороший эффект, марок и брендов очень много, главное комплексный подход.

Вместо бальзама-ополаскивателя беру насыщенные маски, потом, после естественной просушки, прохожусь слегка по прядям утюжком, предварительно обязательно нанеся термозащиту "от пушистости" (беру бюджетную- "Прелесть профешнл. Эффект ламинирования", устраивает), потом торчащие на макушке антенки короткие усмиряю небольшим количеством лосьона для укладки Тафт, он довольно тяжеловатый, плотный, я прям капельку растираю между ладонями и легкими касаниями приглаживаю. там на этом лосьоне прям написано от пушистости и электризации.

Биовыпрямление (не кератин)

Аноним 661 ,
Спасибо. Попробую такую же схему

У меня сестра с одуваном на голове пользуется спец средствами alter ego italy эголис серия, ну разгладились, более такие и ухоженные стали и вид сразу другой. 

Аноним 663 ,
Пушистые волосы, это пористые волосы. Это такая структура волоса и от этого никуда не деться, только научиться их приручать. Пористые волосы чаще всего волнистые и кудрявые. Погуглите метод кгм (кёрли гёрл метод (по английски лень писать) - метод кудрявой девочки). Даже если у вас не кудри, уход подходит всем, разница лишь в укладке. Посмотрите чем и как ухаживают за волосами по этому методу. Через месяц не узнаете свои волосы.

Ничего , кроме утюжка не помогает )))
Все маски, кремы, ополаскиватели не люблю, после них подпадает не только пушистость, но и объём, а прилизанность я не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы