Мелирование при гв

Нахожусь в сомнении можно нет обесцветиться при гв. Кормлю только грудью ребенку почти 6 месяцев. В одном салоне сказали да можно, в другом сказали что толко после завершения гв.
У меня полная голова седых волос от бабушки досталось она рано сидеть начала. И рассматриваю только мелирование.

Покрасилась через месяц после родов, ни на что не повлияло

Анонимочка: она рано сидеть начала

после рождения?

Анонимочка: можно нет обесцветится

что сделает?

Анонимище ,
Я крашусь безаммиачной краской, но хватает на 2 неделе. Вот и задумалась об мелирование.

ДоброжелателЬ ???? ,
Не с рождения, начала в возрасте 16 лет. [/user]обесцветится[/cit] .
Обесцветиться

Анонимочка: Вот и задумалась об мелирование.

ничего не будет ребенку, не переживайте

Автор, красьте волосы без проблем. Я каждые 2-3 недели красила, начиная с рождения ребенка

Николетта Тю ,
Я тоже думаю где волосы и где молоко . Но мастер так уверенно мне говорила что нельзя. Безаммиачной можно а вот другими красками нельзя. И брови отказалась мне красить . Вот после этого и засомневалась.

Моя мастер отказалась меня красить беременную и потом.
Только мелирование как раз. Т.к. седину не возьмет безаммиачная.
Поэтому мелирую. Скоро красить буду первый раз.

Все... ,
Я наоборот крашусь и крашусь и хватает на 2 неделе. У вас пластическое мелирование ?

Анонимочка: где волосы и где молоко

Зря смеётесь. При мелировании канеш, там отступают от корней, при окрашивании есть контакт и в кровоток попадает химия.

Анонимочка: пластическое

Не знаю, сорри.
Через какую-то расческу последнее время делают, цвет как бы размытый получается. Без полос.
Седею с 17 лет

Если гормоны в норме -в путь, если нет, то цвет мелирования может выйти с определенным оттенком.

Анонимочка: мастер так уверенно мне говорила что нельзя. Безаммиачной можно а вот другими красками нельзя

Так правильно говорит мастер. По этой логике - где глаз, а где молоко, где нос, а где молоко и так далее... Тем не менее, категорически запрещены назальные и глазные капли при беременности и гв. Также и краска. Вся химия проникает в кровоток, молоко вырабатывается на основе крови, соответственно, туда попадет все, что есть в вашей крови. Может быть, и не попадает химия из краски. А, может, попадает. Выбор за вами рисковать ли своим ребенком.

Все... ,
Вот мне тоже сказали пластическое мелирование. Я думаю я отсталая уже совсем что ли)

Black raven ,
Я с рождения оберегам крашусь. И педиатр сказала можно но безаммиака только.

magnifika ,
А вот как понять в норме они или нет? Менструация пошла ещё 3 месяца назад. Black raven ,
Конечно не буду иметь претензии. Да и с тёмного шоколада тяжело будет выйти в цвет который я хочу. Придётся пару месяцев ходить так как получится. Я ещё хочу щадящее мелирование.

Все... ,
Тогда и гони попадает в кровь и сыворотки. Мне кажется как от через чур вы уже пишите.

Анонимочка,
Только врач скажет. Просто результат будет непредсказуемый и мастер это понимает. На темные волосы безамиачным красителем смысла точно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы