Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

на сколько лет я выгляжу?

ПтичкаН: О, да это же здорово! Это чувство и есть самое важное, остальное ерунда

Света,
А что сами хотели? Волшебного пенделя или комплиментов? Ну чудес не увидела, если честно, обычная женщина на свой возраст, ну и худеть))

Светлана, вы специально такие "удачные" фотки выставляете? Прямо топите себя)))

Иринча ♥: 42,глаза красивые

Света ,
Что сейчас с этой информацией делать будете?
Что дало это гадание возраста?
Менять что-либо собираетесь?
Я еще и мало дала)).

[cit]Lula-Julia: Светлана, вы специально такие "удачные" фотки выставляете? Прямо топите себя)))
фото просто из жизни, где минимум макияжа.

Кусака: выпиваете и курите

Это запрещено законом? Или может меняет человека? А это меняет отношение к человеку))) все понятно) вопросы риторические

Ну, про 40 то явно кто-то по "доброте душевной" пишет. Нет 40. В среднем, 35, плюс - минус. Ну, и, да, автор может наверное и получше сфоткаться.

Кусака: 50 - 52.

Еще напишите 100-108.
30 и 40 + можно спутать, по-разному, но за 50, как ни убейся, видно.

Автор,а есть фото при полном параде?

Света ,
А я б вас накрасила

Света,
Вы так упираете на минимум макияжа, как будто это какой то подвиг. Явно вы не носите красные губы и румяна)) и даже если вдруг- это не сделает лицо моложе

horoshiynik: 40, из-за подбородка, наверное. Так бы на меньше. Вы милая, приятная))

[cit]НарисуйМнеНебо: Автор,а есть фото при полном параде?
надо искать

43 примерно, вид уставший и имидж простой самый, может поэтому. Ну без укладки, макияжа, каблуков.. внешность милая.

могу сделать комплимент вашей коже, какая плотная, гладкая. Волосы немножко портят образ, и грустная на фото вы. Красивая
Возраст за 40. Сложно точнее сказать

1. Но такая тоска в глазах..

Кусака,
какие операции?

Света ,
при полном параде?
надо искать

Ну я так понимаю нет)),раз вы против косметики.

Автор, у вас есть фото молодой и худенькой себя.?
Может пойдет стрижка пикси, но для нее худой надо быть

37-38

Кусака,
по моему спорт, диета и сон, парикмахер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы