Кто сделал каре и не пожалел? Не мешают ли волосы?

Я пожалела. Открылись плечи, они у меня итак огромные. Сзади лежат волосы ужасно, времени и сил укладывать нет((

Согласна,что нужно найти своего мастера. Стриглась коротко ( для меня) два раза. В первый раз была в восторге,круто, укладка быстро,сохнут моментально. Второй раз сильно подняли затылок. Не моё.
С длины от середины спины постриглась боб? каре?) длиной до подбородка. До этого носила длинные волосы, начала укорачивать по чуть-чуть- были до талии. Согласна, легче голове, но эти пряди, которые при наклоне головы лезут на лицо меня раздражают и в хвост не убрать. Сейчас отращиваю.

Ин да Сити, вот сейчас отращиваю и такая же картина....жду не дождусь, когда отрастут.

Я наоборот с очень коротких волос каре отращиваю
Хочу типа каре боб
Вроде доросли, схожу на днях, подстригусь по форме
Только что делать с челкой не знаю
Бесит она меня, длинная такая, но еще не убирается за ухо
То ли растить еще, зря что ли полгода мучаюсь, то ли отрезать чтоб вообще в глаза не лезла

Ин да Сити ,
Вам идёт. Красиво. Огромных плеч не вижу

Ин да Сити,
красивая

Аноним 538:
Вот и я себя стала раздражать с хвостом сильно прям, сильно.

Аноним 538, моя подруга называет такую прическу -женщина с трудной судьбой))))

Когда ушла от длинных волос к каре - кайф. Стала выглядеть более стильно

Medyzka: Я наоборот с очень коротких волос каре отращиваю

аналогично. А моя мастер все норовит мою отросшую длину обратно подстричь. Уже два раза мои волосы обкарнывала опять короче намного, чем я планировала. Видимо, буду другого мастера искать.
Автор, я обрезала с каре на очень короткую стрижку, ни разу не пожалела. Волосы же отрастают быстро, если надоест или не понравится, то немного времени, и все отрастет. Тем более, это не стрижку "под мальчика" отращивать, когда полгода ни то ни се смотрится
И да, от рук мастера очень много зависит.

Ин да Сити: Я пожалела. Открылись плечи, они у меня итак огромные. Сзади лежат волосы ужасно, времени и сил укладывать нет((

Вот вообще вы зря так, очень хорошо все, и где огромные плечи? Худынька такая.

Когда я после вторых родов наконец то обрезала с длины "по пояс" под удлиненное каре, у меня месяц рот в улыбке расплывался и голова благодарила. Легко голове,легко мыть, быстро сушить,просто каааааааайф. Сейчас у меня нечто несуразное, типа "недокаре" по плечи и я мечтаю найти мастера,который это сделает короче и вроде как не в классическом варианте каре

Medyzka: То ли растить еще, зря что ли полгода мучаюсь, то ли отрезать чтоб вообще в глаза не лезла

Растить, потому что челка до определенного возраста хорошо, а потом нет.

У меня каре и кератин. И всё ок, удобно

Someone special: Огромных плеч не вижу

А они есть((

Аноним 661: красивая

да ладно вам

Аноним 729: и где огромные плечи? Худынька такая.

Худынька 62 кг

Medyzka: что делать с челкой не знаю

Тоже вечно мечусь между отрастить навсегда, или срезать косую, или еще что-нибудь

olik ,
Ин да Сити ,
Ну вот терплю, ращу, мучаюсь с ней
Надеюсь, что отрастет, полегче будет

Ин да Сити: Сзади лежат волосы ужасно,

Это длина такая, надо или немного длиньше или покороче, тогда сзади красиво лежат

ПтичкаН: немного длиньше или покороче, тогда сзади красиво лежат

Чуть длиньше - начинают завиваться от плеч в стиле 60-ых, а короче - плечи вообще горой, становлюсь ходячим халком. Так что вариант только отращивать прилично ниже плеч...

Я сколько раз в жизни делала каре, столько раз и жалела )))) Не на все волосы его можно стричь, увы. У меня густые непослушные, получается кошмар, больше не рискую.

Ин да Сити ,
Вы красивая молодая женщина, а плечи это вымышленный страх

ПтичкаН: Вы красивая молодая женщина, а плечи это вымышленный страх

Если бы только вымышленный, но все равно спасибо

Каре нельзя сделать просто придя к парикмахеру, это должен быть профессионал который подберёт к вашим особенностям правильную форму стрижки

Автор, милая, резать...
Ну подумайте сами, это жеж не зубы... Меняйтесь, красьтесь, подстригайтесь... Экспериментируйте
Ну скукота ведь с гулькой ходить...
Я тоже кудрявая и объем приличный... Всякая была... Раньше все нервничала и боялась.. А вдруг не так подстригут... Сейчас Ничкго не боюсь. Сейчас каре. Сзади очкнь коротко, спереди чуть ниже подбородка... Была и кудрявая и прямоволосая и зелёная и рыжая... Сейчас седая)) отращиваю свой волос для определённого окрашивания.
О смене вида стрижки никогда не жалею.
Надо искать "свою" стрижку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы