Как вы носите белые текстильные кеды? Как их чистить?

Смотрю белые Lacoste, текстиль...нравится, но не представляю как чистить...даже на ногу кто случайно наступит...в машине запятник марается вечно правый, который на педали.
Как их чистить?

я стираю.

Аноним 290 ,
часто? на сколько обуви хватает? не желтеют?

Аноним 290: я стираю.

Я тоже в стиральной машине, на режиме "Стирка обуви"

Аноним 465: на сколько обуви хватает?

Стирка ни на что не влияет, но еще, конечно, зависит от первоначального качества ткани. Носят долго, пока не надоест....но они же не каждый день носятся, не к любому виду одежды и деятельности подходят...

Аноним 465: не желтеют?

не было такого

Аноним 465,
Как совсем ужас становится, так и в машинку стиральную, на сезон то точно хватает, а про пожелтеть не замечала.

Аноним 290: на сезон то точно хватает

лакост за 8 тыс для меня дорого на сезон.....

Аноним 465,
адидасы
2 сезон
стираю как только вижу что пора(не редко)
не пожелтели пока

Стираю. Часто. Иногда после 1 дня. Если с первой стирки ничего не случилось, то и дальше нормально.

Аноним 465: за 8 тыс

Текстиль? О, нет...для меня сверхдорого.....у нас не такие цены....

У меня Скетчерсам третий год. Стираю в машинке без отжима по мере загрязнения. Обычно это раза два в неделю, если каждый день носить.

Брала сыну белые кеды в Нексте, пожелтели, а такие красивые были мне кажется из-за того, что сушила на балконе на солнце. Не надо на солнце сушить

Я не брендовые себе покупала. И в машине пробовала, и вручную, всё равно разводы остаются....зубной пастой замазываю(((.....

Аноним 465: лакост за 8 тыс для меня дорого на сезон.....

тогда не покупайте кеды, которые вам не по карману. Купите в Ленте за 300 рублей и голова болеть не будет

Аноним 465: Как их чистить?

У меня адидас, им уже 4 года, постоянно стираю, чаще всего после одного раза нОски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы