Одежда для дачи для женщины

Девочки, живу за городом на даче с марта месяца. Один и тот же лук. Джинсы, футболки, кроссовки. Надоело до жути. Как можно одеваться удобно и красиво в условиях деревни дачи и весны?

Спортивные костюмы...
Сама с марта на даче. Спортивные штаны 4 шт. Футболки, поло, обычные хб, веселые с картинками
А что тут ещё носить? Я куртку то накидываю до машины дойти, если в город поеду, дак и то... То собака прыгнет, то забор пыльный задену... И светлая куртка уже не та.

Вы что хотите? Грядки копать или быков очаровывать? Ну что там можно нового придумать? Удобно-спортивное и тёплое в наших реалиях

Яркий спортивный костюм. Самое лучшее мне кажется. легги туники я ещё гоняю. Но не на грядках. Летом вообще красота. И в сарафанах и в платьях и комбезах-шортах разгуливаю. Выбор конечно больше.

Аноним 761: Один и тот же лук. Джинсы, футболки, кроссовки.

дачи нет, хожу также. Жду лето..))

Грязные драные джинсы и футбы и спортивные костюмы что в люди уже не ношу то и на даче, новое не покупаю, через неделю строек и копаний будет такое же. С участка не выходим, кого очаровывать-то? Лишь бы удобно было, ткани натуральные. Есть пара приличных джинс и сарафанчиков, в город летом выйти. А, на ногах обычно вообще калоши в жару кроксы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы