Карантинный Look.Фоточная.

Аноним 417: сколько женщин еще носят халаты

А это плохо? Или что не так?

Аноним 281 ,
Новая коллекция короновесна 2020
Аноним 459 ,
Это был мой черёд - так скажем )))

Аноним 308: А для себя?
Я люблю красивую домашнюю одежду. И детей приучаю одеваться красиво.

ну любите - носите. а кто-то красивые комбинации-пижамы носит. у меня , например, пальметта или вообще из сексшопа
у меня не проходной двор, да и домофон имеется. ребко кто может постучать - на этот случай есть муж

Хвоя,
????????
Носочки лишние, все остальное-огонь!!!

Хвоя,
Жуть какая

Хвоя: Это был мой черёд - так скажем )))

это ж на Мельникова перекресток ?))) Обувь не вписывается ,а так очень даже жизнерадостно я туда в мыши ходила парк раз ,им не привыкать

Аноним 355: или вообще из сексшопа

Детей нет наверное?

Хвоя ,
Это вы за пивком с такой торбочкой ходите?))))

Хвоя,

Svetlantys: туда в мыши ходила парк раз ,им не привыкать

Это у вас какой то флешмоб?

KILAXY: Это у вас какой то флешмоб?

Нет ,костюм удобный

Хвоя,
агнище!!

Svetlantys ,
Обувь надета специально на каблуке и грубой подошве для контраста с обтягивающим костюмом. Все это подчёркивает хрупкость мира и необходимость защиты из вне. Носочки подчеркивают важность гигиены.
А перчатки надеты из пакетика для покраски волос - они бросают вызов короновирусу

Хвоя: Обувь надета специально на каблуке и грубой подошве для контраста с обтягивающим костюмом. Все это подчёркивает хрупкость мира и необходимость защиты из вне. Носочки подчеркивают важность гигиены.
А перчатки надеты из пакетика для покраски волос - они бросают вызов короновирусу

Ну я поняла да ,что спецом )
Я помню ко мне на кассе девушка там подошла ,вернее не на кассе даже ,а перед входом сначала попросила помочь денежкой ,а у меня карта ,с виду приличная , типа помогите на еду и тд и просит филе индейки ну я как то не готова была ))) в итоге затерялись в магазине больше ее не встречала ,подруга сказала бывают типа тренинги преодолей себя и тд вот у вас тоже показательно и прикольно ))

Svetlantys ,
Тренинг - преодолей себя- пойди за пивом после вчерашнего
Все с завтра не пью и на диету

Хвоя: Тренинг - преодолей себя- пойди за пивом после вчерашнего
Все с завтра не пью и на диету

это нехороший путь за пивом ходить на второй день
Каравай нынче сыну среднему пели ,я этом костюме была )))

Svetlantys ,
А шо делать
Спортзал запретили, а бухать нет
Воркаут тоже вне закона

Хвоя: Спортзал запретили, а бухать нет

Нигавари муж бедный страдает совсем ,а мне каково я ж в очередной раз две недели как начала заниматься и привет дала зарок как только шесть увижу ,есть буду меньше ,пока триста грамм форы держу неделю уже у нас другой флешмоб )) муж не бреется , с бородой я свыклась давно ,а вот усы

Следующая тема "покажите карантинные трусы?"
Автор, реально интересно, в чем ходят дома левые тетки с форума?

Svetlantys ,
Мой ходит в подпольный фитнес притон)))
Говорят и подпольный бассейн где то работает )))

Аноним 129: Детей нет наверное?

не поверите - там продают не только откровенное белье, есть красивые шелковые комбинации, в которых можно и при детях. но это чаще летом в жару

Аноним 281: А что с обувью?!

Да и не только с ней. Вообще с образом и, возможно, с тем, что держит на себе шея
Если б я увидела, подумала бы, что карантин даме не на пользу явно

Хвоя: никто не ржал

В этом районе, как матчи начались никто ничему не удивляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы