Пните на блефаро (осторожно, фото!)

Жму денег на себя, хотя лежат.. а можно носослезные борозды убрать, они так возраст мне добавляют , хотя вижу что не критично пока
Или может подождать ещё
Ну и хирурга посоветуйте!

Вообще проблемы не вижу

На отпуск лучше деньги потратьте) Нет у вас проблем)

Я уж думала тут тааакие кульки под глазами
Неинтересно.

Аноним 719 ,
Мне кажется, у вас нет никаких показаний..

Аноним 719 ,
Сейчас в карантин только экстренные процедуры, операции в салонах делают. Отдохните, выспитесь, влюбитесь. Все пройдет

Нет, надо меня пнуть )

Для блефаро рано. Достаточно будет косметолога. Остальное же лицо не видно, может надо нити и все само выровняется.

Если все такую фотку сделают-всем на блефару надо.
Можно еще прыщ сфотать прицельно-тогда на пересадку кожи можно записываться

Если вам это действительно надо, то возьмите и сделайте, для чего просить «пинка»? Видимо потому что не так уж и надо

Вам не надо, все у вас хорошо. А мне надо, но я не пойду, потому что денег нет и боюсь

Тема хваст

Я то думала, что у вас так нависают веки, что глаза не открываются. А у вас тут ерунда.
Если реально есть деньги и желание как-то себя улучшить, то сначала займитесь другими "участками" внешности) Или у вас все остальное идеально? Зубы, волосы, кожа, фигура и тп. Ну и можно просто хорошо обновить гардероб.

Анонимчик,

Анонимчик: Сейчас в карантин только экстренные процедуры, операции в салонах делают. от 21 апреля

Аноним 719: Пните на блефаро (осторожно, фото!)

Зачем? Выдыхайте

Подколоть провалы и все.

Ну и жать для себя денег ...не надо

Ещё и ОСТОРОЖНО ФОТО!
Всё нормально у вас не тратьте деньги попусту, берегите здоровье.

bisnadya: Странный комментарий от тёти, которая два раза ставила. Импланты

Это о том, что делают операции, несмотря ни на что

Аноним 640,
Подкалывала. Первый раз ок было. Остальные разы филер наверх поднимался комком, разные косметологи и все не советуют туда филеры ставить.

Аноним 82: от 21 апреля

А с лицом чё? На Гурченко похожа, в последние годы

ряженка,
Да старят они меня капец. Такой вид с ними уставший , я так то ок сама в остальном

Чёт я вообще на этом фото мешков не вижу. А вижу провалы, от которых блефаропластика не помогает. Разве она убирает носослезную борозду? Это, скорее, липофилинг надо делать, но там результат непредсказуемый, может неровно получиться.

Аноним 133,
Убаков сказал, что грыжи во время операции смещают вниз и заполняют носослезную ими, и ровно получается. Но фото не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы