Со скольки лет можно девочке брить подмышки

Дочке 12 лет, подмышками выросло много волос. Спрашивает когда можно начинать брить?! Думаю может первые разы самой это делать.

Так может на шугаринг лучше сводите?

Zezka ,
Чтобы она познала боль!
Аноним 59 ,
Брить по необходимости. Если волосы мешают соблюдать гигиену, то стоит брить уже. Если вам спокойнее, то под вашим присмотром.

сразу имхо
но я приучу к депиляции воском лучше)) если не воспротивится

Clovergirl,
Серьезно? Так то шугаринг на более долгий срок поможет, да и волосы не будут жесткими.

Аноним 59 ,
давно уж стали брить, лет в 9. че народ-то смешить.

Лучше на депиляцию сходите или сами полоски купите, сделайте.
Брить ведь часто придется, волосы станут колоться, цвет потемнеет.

Моей 11. Заставляю сбривать. Могу воском удалить, но боюсь, что не даст потом. Неженка она у меня.

Zezka: Серьезно? Так то шугаринг на более долгий срок поможет, да и волосы не будут жесткими.

ну всяко не девочкам он. лет к 18 пусть идет, пока хватит бритвы.

Anka-Manka: цвет потемнеет.

а какая разница какой цвет?

Как начали расти, так и брить, в чем вопрос вообще. Конечно сначала сами

Parabens: а какая разница какой цвет?

Дак большая. Или у нее мягкие светлые волосы, или черный пучок щетины. В глаза второе бросается. А что смешного?

Parabens,
В 18 лет уже на лазер можно. Смысла мучиться с бритвами не вижу никакого.

В 12 лет уже в трусах брить пора. А как в 12 лет с не бритыми подмышками?

Anka-Manka: В глаза второе бросается.

подмышками в глаза бросается....вы че спецом отращиваете и потом сверкаете? Я всю жизнь брею, я сама светлая и волосы как были всюду светлые так и есть. Но я никогда этому не придавала значения. Вы меня прямо удивили значимостью цвета волос подмышками

Килька в томате: В 12 лет уже в трусах брить пора.

ну вы че как маленькая? в соседней теме говорят, что такое раннее половое созревание чревато кучей неизведанных болезней

Zezka: В 18 лет уже на лазер можно. Смысла мучиться с бритвами не вижу никакого.

ну это каждому свое. поэтому подрастет и сама определится.

Купили крем депилятор
Намазала убрала
Никаких бритв не надо

Parabens: подмышками в глаза бросается....вы че спецом отращиваете и потом сверкаете?

Вы наверное не видели, что вопрос про девочку. Девочки разные, сегодня забыла, а завтра до душа с бритьем не додумалась и вот во время игр на улице летом все

Parabens: Я всю жизнь брею, я сама светлая и волосы как были всюду светлые так и есть.

И все конечно такие же, как вы. Это ваша особенность, не более. Скажем так, вам даже повезло.

Parabens: Вы меня прямо удивили значимостью цвета волос подмышками

У вас просто нет подобных проблем, вот и все.

Parabens: ну вы че как маленькая? в соседней теме говорят, что такое раннее половое созревание чревато кучей неизведанных болезней

Я такого возраста, что в мои 12 лет говорили точно так же .

Anka-Manka: Вы наверное не видели, что вопрос про девочку.

видела, но я на вас проецировала. Ну и по своей сужу, ей почти 12 лет и она каждый день принимает душ и следит за подмышками давно. Поэтому мне как-то все это в диком свете представляется, что в 12 ребенкиных лет только этот вопрос всплывает.

Я и мальчика заставляю.

Parabens: Ну и по своей сужу, ей почти 12 лет и она каждый день принимает душ и следит за подмышками давно. Поэтому мне как-то все это в диком свете представляется, что в 12 ребенкиных лет только этот вопрос всплывает.

Моей 11, и волос в подмышках нет совсем. Я тогда должна автору сказать - о божееее, так рано?!?

Побрить бритвой 1 минута. Какие шугаринги.

Зачем бритва? Разве обыкновенные кремушки для депиляции отменили?

Anka-Manka: Я тогда должна автору сказать - о божееее, так рано?!?

По идее да. А еще написать чтобы она срочно бежала с дитем к эндокринологу и сдавала куча анализов, искала кучу болезней и пичкала таблетками (сарказм)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы