эффект жестких волос

девочки, очень люблю бесцветную хну для волос - после такой маски волос становится ь=более объемным, упругим, и жестким. Но теперь я блондинка, и такая маска волосы превращает в русые
может кто знает аналоги средств, после которых волосы становятся жестче?

блонд и хна несовместимы вообще никак, окрашивание потом может быть с сюрпризами по цвету

апну темку пожалуй,
я увлеклась маслами, и волосы сталя мягкими, мне не понраву)

у бренда Nioxin есть средство, для увеличения плотности волос. Сама не пробовала, нет такой проблемы. Но отзывы хорошие.
У корейского L'ador есть кератиновый спрей, тоже уплотняет хорошо. А продаже есть мини-формат на пробу.

Плотность дает маска medavita, реально плотнее стали, а вот блонд и хна, конечно опасно, зелень часто дает)

Аноним 369 ,
Пробуйте протеиновые сыворотки, филлеры, спреи. Протеины уплотняют волос и делают его шероховатым, за счет этого эффект жесткости и объемности. Выше советовали Ладор, у них есть протеиновый филлер для волос в таких синих флакончиках по 13 мл.
Еще есть солевые спреи. Тоже эффект жесткости дают. Но подсушивает волос, с блондом по осторожнее, чтобы не пересушить.

спасибо девочки почитаю

shipulya,
спасибо, попробую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы