Девочки, как, ну КАК завить феном-щеткой кудри?

Купила круглую фен-щетку. Инструкцию прочла, ютуб посмотрела. Ничего не получается.
Научите?

Наверное, утюжком проще это делать) но я не спец, ношу каре, просто хотела утюжок купить и смотрела ролики в Ютубе, так ловко у девушек получается...

так фен-щетка не для кудрей (ну та, что со щетиной или как круглая расческа), а скорее для придания объема и формы прическе. Кудри это утюжок или коническая плойка.

У меня феном-щёткой наоборот распрямляются волнистые волосы)))

Феном щеткой только волны если сделать не очень четкие. Не представляю, как кудри завить им.

А я утюжком не могу завить. Но у меня длинные, неудобно. По итогу горят только

ПаннаKotta ,
У меня каре,я купила утюжок для выпрямления и завивания.
В принципе мои волосы сами по себе прямые,но иногда после сушки концы в другую сторону ,для этого и утюжок как бы купила))).
Но кудри хоть убей не могу крутить ,столько роликов пересмотрела ,а руки как из жопы

Прям чтобы кудри-кудри - конечно феном-щеткой не сделать. Просто локоны немножко - да. Когда сушишь, крутишь и одновременно вытягиваешь. Тянешь и крутишь. Посмотрите, как в парикмахерской вам это делают (неужели ни разу не делали?).

НарисуйМнеНебо,
Ни утюгом, ни плойкой не могу сделать.

У меня волосы кудрявые, я как кочка, блин... сначала выпрямляю, потом хосктся красивую кудрю завить -фиг, не держаться. Мучение одно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы