От какого шампуня добиться такого эффекта? Яичный шампунь

Дано: стрижка, чуть выше плеч, типа боб-каре. Волосы густые. Вместо кондиционера использую маски для волос Estel. Волосы мою каждый день. Мягкие шампуни лишают волосы какого-либо объема. Использую шампуни для окрашенных волос. И всё равно такие шампуни дико сушат волосы. Единственное средство, с которым волосы выглядят потрясающе – это мытье яичным желтком. Но запах! И никак его не перебить (хотя пишут и про удаление пленки с желтка, и про эфирные масла). Но всё равно, нет-нет, да пахнёт. В условиях самоизоляции это идеальный вариант. Кто-нибудь пользуется яичными шампунями? Которые не утяжеляют, но и не сушат волосы. Порекомендуйте.

Про шампик не напишу, но вот после маски для волос, нужно обязательно мыть кондиционером или бальзамом, они запечатывают волос, который вы напитали маской.

Нинилька ,
А где его можно купить?

Tefia с гиалуронкой, самый лучший уход который я когда либо пробовала, а перепробовала я скорее всего все))

Аноним 915 ,
Я в салоне красоты прям покупала, его нет в проф магазинах, вообще этой марки нет, чисто салонная. Зато качество сразу видно.

Нескромный вопрос, зачем мыть волосы каждый день?

Ну, например, мыла я волосы каждый день с института. Была короткая стрижка и иначе было не уложить.
А тут волосы ниже лопаток стали. И стала я мыть раз в 2-3 дня. Потому что каждый день невозможно. И сушу ещё без фена. И как раз на второй день они даже лучше лежать, не пушатся. А раньше думала, фу, ну как утром не помыть голову. А оно нормально оказывается)))

На сегодняшний день так много шампуней, с трудом верится, что подходит только яичный. Прочитайте тут как подобрать шампунь nails-mag.ru/volosy/shampun/ , я думаю Вам не придётся больше мыть голову таким неприятным средством.

Нинилька,
На ягодах есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы