Посоветуйте хорошую щётку фен.Ровента или BABYLISS

Последняя была Гама
Быстро нагревалась,невозможно до волос дотронуться после неё. На более теплом режиме и на холодном волосы начинали электризоваться. Не понравился.

У меня такая. Купила на Ягодах пару месяцев назад за 2900.

Аноним 953 ,
У меня тоже такой, очень удобный, обожаю его

Аноним 953,
Спасибо.А что за ягоды?

Аноним 694 ,
Вайлдберриз.

По характеристикам нужно смотреть и отзывам.

aidakhazieva: характеристикам

На что стоит обратить внимание?

Аноним 694: На что стоит обратить внимание?

У меня бебилисс подобная вложенный выше - неудобно, что на щетке только щетина, она мои волосы не 'прочесывает' и не прокручивает прядь. Мне кажется, было бы лучше, чтобы были и пластиковые и натуральные элементы на щетке. В остальном претензий нет, удобно, что крутится в два направления длинный шнур.

Недавно сама такую тему создавала. Купила такую на Вайлдберриз за 3600. Не знаю, как я без нее раньше жила. Супер вещь

КатюшаФ ,
Какая длина волос у Вас?
У меня чуть ниже плеч. Хочу обратно каре по плечи и такую штуку. Волосы вьются

Аноним 498,
Тоже чуть ниже плеч

Можно у вас спрошу?
Посоветуйте выпрямитель расческу. Волосы длинные, густые, и очень пушатся.

Аноним 498,
Чуть ниже плеч. Каре каскад

у меня Ровента, как у Аноним 953 ,
и Бебилисс.
Ровента нагревается очень сильно, но и укладка лучше и быстрее. И крутится поживее.
Бебилисс какой-то более щадящий вариант, что-ли

BUZZY: на щетке только щетина, она мои волосы не 'прочесывает' и не прокручивает прядь

с этим согласна
В общем, несмотря на то, что волосы "горят" мне ровента больше нравится.

Ровента, один сгорел. Купила новый за 3500,довольна

У ровенты какой лучше арт?

Прочитала отзывы про ровенту,которую часто рекомендуют арт 9000, 9220, 9540 и тд.
Тоже через год использования начинает отключаться от быстрого перегрева и начинает дуть очень горячим воздухом. Как и многие другие щетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы