Репейное масло для волос

Эффективно ли? Сожгла волосы неудачным окрашиванием, хочу попробовать восстановить с помощью репейного масла. Реально работает?

Хуже не будет.

Нет конечно. Репей масло не содержит. На каком масле его настаивали,вы знаете? Нет . Нарушена структура волоса.Срезайте "сухостой".

Мне нравился эффект от таких масок. Я мешала разные. Волосы мягкие и блестящие после. Но важна регулярность.
Если нет возможности обрезать все сожженые, я бы попробовала маслом поддержать внешний вид

Репейное масло самое плохое из всех,это минеральное масло с небольшим добавлением экстракта..Кокосовым попробуйте под шапочку на всю ночь

Касторовое лучше, разогреть на водяной бане и намазать часов на 6

Я думала, что репейное масло больше для роста волос, новые волосы растут

Сейчас конечно очень много подделок(

сожженное ничего не вылечит, можно только масками внешний вид улучшить, НО это косметический эффект, а не лечение.

Запишитесь на салонные уходы по восстановлению, там есть хорошие предложения.
Просто репейным маслом врядли восстановите.

От масел толку мало, много кому они совсем не подходят, особенно кокосовое может сушить ещё сильнее в итоге. Ищите маски с силиконами, если срезать не хотите волосы- пока пользуетесь масками, волосы будут боле- менее.

Да, я хочу срезать сожженное и отрастить бвстрее((( вопрос в том, поможет ли масло более быстрому росту волос?

масштаб повреждений не видно, но единственное из того, что работает сразу и заметно, это филлеры для волос. Можно делать дома, лучше курсом. Даже сильно поврежденные волосы в более менее приличный вид можно привести. Хорошую маску, питательную, восстанавливающую и несмываемый уход тоже. Ну это если заморочиться.
репкйнре масло это если денег совсем нет, а что то сделать надо. хуже не будет, лучше тоже)
на рост волос хорошо витамины влияют. maxy hair на айхерб, отличные витамины, но результат не раньше чем через месяц увидите

Аноним 765,
Все индивидуально конечно
Для роста из бюджетных средств помогает репейное, касторовое масла, масло бей, никотиновая кислота, красный перец
Главное, чтобы аллергии не было

Покупала масло репейника в аптеке. Честно пользовалась ровно месяц. Несмотря на то, что и не удобно, и не очень пахнет, и как правило еще и масло попадало на одежду. Лично мой эффект – «ноль» (((

Ira778, Печалька. Я репейником один раз пользовалась. Мне не нравится, что его из волос потом шампунем смывать нужно минимум раза четыре. Иначе – волосы-сосульки.

Девочки, для достижения результата при использовании природных средств нужен ни день, или месяц, а минимум полгода. Вы ж в спортзал не ходите накачать пресс за один два дня? ????

Ira778, А вы чем пользуетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы