Где в карантин сделать стрижку

Девочки, ну и мальчики тоже:))) Посоветуйте пожалуйста где срочно можно подстричься моей половине, ну и сына бы тоже. Так как карантин продлён до 20.04, а приспичило срочно сделать стрижку. Обзвонили ряд барбершопов, парикмахерских всё закрыто. Может кто сам парикмахер и можете сказать 06 апреля вы начинаете работать, если подождать до завтра например?

Я уже думала о том, чтобы с кем-то договориться, чтобы на дому подстригли. Может, есть у кого знакомые парикмахеры, кто так работает? У нас тоже надо всем 3м стричься, мне, мужу и ребенка тоже хочу подстричь нормально за компанию.

Black raven,
Вот, я бы тоже если всё таки ничего работать не будет до конца апреля, попросила бы сдать координаты хороших парикмахеров. Может хоть на дом приедут и всю семью подстригут.

Аноним 824,
Ага, приедет какая-нибудь дама «руки не из того места», потом меня же муж и вместе с дамой пошлёт во свояси.

Аноним 110,

Ага, приедет какая-нибудь дама «руки не из того места», потом меня же муж и вместе с дамой пошлёт во свояси

Пусть сам ищет в таком случае, неее?

А вы уверены, что парикмахер не контактировал и сам не ездил никуда?

Мы терпеть будем до конца апреля.

Сын тоже жутко оброс. Сидит дома. Подождем

ПаннаKotta,
И что в конце апреля будет? Выйдет в салон такая по домам ездящая и? На дому многие принимают.

В юз у меня есть парикмахер. В прошлый чт у нее была, не дома.
Но как давать координаты не знаю( помню тему, где девушка хотела пожаловаться в роспотреб

Аноним 379 ,

Не поняла. В конце апреля откроют парикмахерские и люди пойдут туда, куда и всегда ходили.

Я совсем не паникер, но зачем лишние контакты. Я понимаю, подруга там стрижет и вы точно знаете, что она никуда не ездила и контактов с короной вряд ли имела. Ехать к левому странновато в наше время

ПаннаKotta: вы уверены, что парикмахер не контактировал и сам не ездил никуда?

+++ как же не ездил? если он работает, так не только с вами же
я понимаю, что у людей бизнес загибается, что им кредиты и т.п. платить ндо, но пока лучше не разносить заразу

опять я ,
Я имею ввиду загран. Или у нее может родня вернулась.

ПаннаKotta ,
а я и не загран имею ввиду
я думаю, и в городе масса людей с КВ, но не тестированные и более менее легко переносящие вирус

ПаннаKotta,
опять я,
ну я с вами согласна, но ведь не все сидят дома. В карантин работают же отрасли, у которых непрерывное производство, магазины продовольственные(товары первой Необходимости), аптеки и т.д. Где гарантия, что также члены семьи не принесут заразу в дом? Ведь тоже контактируют со многими людьми.

Аноним 110 ,
Да,я работаю. Поэтому ещё и лишний раз рисковать не хочу. Итак шансов больше, чем у тех, кто на самоизоляции полной.

Но это ваше дело, конечно. Ищите.

Можно просто наголо обрить станком обоих. К 30 апреля будет стрижка "месяц в танковых войсках". Безопасно и гигиенично

Как то так.

Аноним 392: а я не умею

если не модельная , а под ежика ...то там не сложно...насадку выставляете и косите , как газонную траву )))))
ну и в инете ролики думаю есть )))

Бармалей™: Поэтому... маска, одноразовые перчатки, антисептик

++ Ну заготовьте антисептик и пусть парикмахер перед тем, как к вам прикасаться руки им протрет и все, я бы так сделала, наверное. Всяко безопаснее, чем в тот же магазин сходить опять же.

Аноним 110: Где гарантия, что также члены семьи не принесут заразу в дом? Ведь тоже контактируют со многими людьми.

Вот я про тоже. У меня муж работает, контактировать будет достаточно, собственно, все болячки за мои 2 года декрета нам приносит он. Что его, убить теперь? Отношусь максимально спокойно к этому всему поэтому. Да, лишние контакты сведены на нет, не ходим в гости к бабушкам временно, а в остальном уберечься 100% все равно не получится.

Впрочем, в сотый раз смысла нет обсуждать кто куда уходит и как "предохраняется". Смысл один - даже в конце апреля никуда не денется вирус, более того, он и в конце сентября никуда не денется, насколько продлят условия сегодняшние неизвестно, какие будут послабления дальше или наоборот усиления мер - неизвестно. Ходить нестриженными до сентября - уж точно не вариант.

С Авито и так далее страшно приглашать, черт знает как подстригут и честный ли человек. Мой парикмахер, к сожалению, далеко и не поедет в текущей ситуации Если есть у кого реально проверенные люди, можно в лс контакты тем, кому интересно?

Я думаю нужно немного подождать, вот сегодня уже автозапчасти, электронику, химчистки и тд разрешили, может и парикмахерские через недельку откроют

Обзвонила своих 3х мастеров,2е тихонько работают
Ребенок жутко оброс,мужу на работу.Подстригли их.У них разные мастера,пришлось у одной стричься.
Сама на неделе пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы