Резиновые сапоги Хантер. У кого есть?

Девушки! Нужна помощь. Нашла резиновые сапоги мечты Хантер , по нормальной цене, но заказ через интернет. Поделитесь опытом: они как то делятся для узкой, нормальной и и широкой стопы и голени?
Какие брать : свой размер +шерстяной носок? Или просто свой размер?

Сейчас у меня элегантные резиновые челси, в которых я провалилась в лужу. Нужны высокие, красивые резиновые сапоги.

Послушаю, давно хочу их заказать

Я не рискнула заказать, мерить их надо. Были высокие, хотя нога узкая была не могла их стянуть с ноги из-за взьема, мучения сплошные, но зато сидели идеально по ноге, красиво. Продала их.
Сейчас короткие хотела, на сайте была пометка, что большемерят, но про полноту непонятно, я поправилась, нога шире стала. А общем отложила домкакой нибудь поездки, когда смогу примерить сама

Leka_sadovod: Нашла резиновые сапоги мечты Хантер , по

Покажите?

Иноходка ,
А высокие, размер соответствовал?
Я худая и для меня важно, чтобы красиво было. Мне все хантер советуют, прямо как вы пишите. Но в реальности в них никто влезть не смог из знакомых ????????‍♀️
А вы их с шерстяным носком носили, высокие?

budlya ,
Они универсальные, просто бежевые. У них носок еще уплотнен, мне важно, тк вечно спотыкаюсь

Leka_sadovod: Но в реальности в них никто влезть не смог из

Я вместилась.))высокие на 37 брала 38. У меня не широкая стопа и нормальный взем . Но на тонкий носок. Вот хлястик оторвался прошлый год на одном тапке. Но сапогам лет 8 .

мазай ,
Эти люди существуют!))))) можно вас попытать чуточку?
Они удобные? Не скользят?
Если на тонкий носок, тамвнутри какая-то подкладка есть или просто на резину?
Вот этот хлястик , он реально ширину голенища регулирует?
Спасибо!

Leka_sadovod: он реально ширину голенища регулирует?

бывают сlassic и adjustable, у Вас на фото как раз расширяемая модель эджастабл, они сзади сверхку регулируются. сядут/не сядут зависит от Ваших икр ))) бывют ещё эджастбл по бокам, но визуально ногу расширяют. Я примеряла эти обе расширяемые модели - эта с фото прикольнее смотрится. Внутри, вроде, тооонкая такая как бы подложка, не подкладка и не тёплая, а чисто чтобы ноги к голой резине не прилипали. Для меня показались тяжеловатыми сапоги, я тогда зажабилась )

Теперь снова хочу их. Но здравый смысл мне почему-то шепчет, что они не особо на Урале пригодятся - я покупала однажды классный в эйчике резиновые сапожки. Утром весной/летом дождь льёт, ты надеваешь сапожки и идёшь довольная. А с 11 утра уже солнце жарит, всё высохло, и ты выходишь на обеденный перерыв будто дачник с электрички в сапогах

Если Вам с ребёнком гулять весной, когда уже нет снега и летом, то норм.

Хантеры классические Чуть большемерят. Промокают. Брала в штатах.

Не промокают. Красивые. Тяжелые. С хлястиком, но ширина не регулируется. У меня нога худая, я вошла. Внутри основа тканевая.

Hokey Pokey: С хлястиком, но ширина не регулируется.

не путайте автора. она вставила фотку регулируемых - adjustable. а есть ещё classic, они не регулируются. все модели Хантеров имеют хлястик, просто у классических он как деталь декора.

Leka_sadovod,
У меня были на один размер больше, тк свой 39 напялив в магазине, я снять не могла, с меня муж их стягивал напару с продавцом. К ним покупала отдельно флисовый носок с отворотом, но ни разу так с ним и не надевала. Носила на простой или капроновый носок, вполне комфортно, они не хлябают, тк крой такой.
Скользят или нет не знаю, по льду не носила, удобные, разве что из-за того что достаточно высокие мог быть дискомфорт в машине например. Хлястик на несколько дырочек, не знаю есть ли от него толк, я там ничего не трогала.
На худых ногах они как раз таки очень красиво выглядят, при ходьбе нигде не сминается не топорщится, но повторюсь расплатой за эту красоту было весьма затруднительное стягивание их с ноги

Leka_sadovod: Сейчас у меня элегантные резиновые челси, в которых я провалилась в лужу. Нужны высокие, красивые резиновые сапоги.

Тоже долго искала хантеры, но такие чтоб мне понравились, и с предварительной примеркой - не нашла. Модель как на фото выше с тоненьким (условно) каблучком мне не очень нра. Надо каблук чуть шире (как объяснить-то?). И чтоб не лаковые были. И не черные... Кароч, много ограничений было..
В итоге я хэлли хэнсон купила. На ВБ. Они аналогичные. Качественные (удобные, спокойно надеваю/снимаю, тяжелые, не промокают, нога в них не потеет). Выглядят дорого (и стоят тоже недешево). Теперь каждую весну, когда черная жижа плывет, хожу в них на работу. Кайф просто

Leka_sadovod: универсальные

Вы обратили внимание, что они весят килограмм? Я как-то взяла в руки и поставила обратно ))

krispykreme ,
Magic_ ,
Девы, я решила с Хантерами не связываться без примерки. Нюансов куча, а это просто резиновые сапоги! На ягодах выбираю, чтобы можно было померить.

Спасибо!

Leka_sadovod: Девы, я решила с Хантерами не связываться без примерки.

Вот и я также)

krispykreme: они весят килограмм?

Мои тоже такие (700 гр. каждый сапог). Но мне это даже нравится))

Тоже сомневалась, купила Крокс и довольна, и в слякоть, и в снежную кашу и летом—отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы