селфи в масках будем хвастаться?

Аноним 576: 1. Беда в том, что сейчас достоверно ни про кого нельзя сказать, здоров ли он.

1. По поводу "психологической защиты" - говорили вроде, что от чужих слюней-соплей защищает, и то профит. Не нужно усиливать пофигизм, он и так силен.

Соглашусь. Как я могу знать со мной в очереди в магазине или аптеке здоровый или нет? А может он контактировал с кем-то из родных, близких, кто уже болен? Знать этого мы не можем точно. Вот и спокойнее надеть маску

Всем Здоровья!!!!!

В тренде)

Руки дошли сваять маску из какого -то нетканного материала, степлера, денежных резинок
Посоветовали очки сверху
Примерка образа сразу после изготовления

Medyzka,
А сзади на фоне антисептик?

Вот ещё селфи перед закрытием офиса

Аноним 699 ,

Аноним 699: сзади на фоне антисептик?

Типа того
На работе муляж стоит

Мы тоже приобрели....ибо страшно

шредеры

Аноним 239: Правительство обещало маски, а где они ????

уехали сначала в китай, потом в италию

И мы в тренде))). Из дома без масок не выходим. Нам так спокойней)))

Я тоже))

Zoryana: Для защиты маска 2 часа действует, Марлевые 3 часа. Или миккимаусов с десяток нашьете и меняете?

Да, у меня с собой 4 маски с божьими коровками. На рабочий день хватит.
Правда, ношу только по дороге на работу, чтобы наши правоохранительные органы видели, какая я законопослушная.
А на работе нас сейчас трое на трехэтажное здание, обойдёмся мытьём рук.

Ольха Уральская ,
Не знаю, что правоохранительные органы проверяют, но при чём маски то, их больные должны носить.

С котиками и птичками)

Zoryana: но при чём маски то, их больные должны носить.

аа, ну сколько можно? Вы когда тест последний раз делали? А те, кто рядом с вами на улице по телефону базарит разбрызгивая слюну?

нашила себе, друзьям и соседям. вечер прошел нескучно)) теперь и с зажимом проволочным для носа освоила

Как-то так.

Вот мои мужчины.

Дочь просила розовую, для себя сшила более скромный вариант. В магазин сходить, потом прогладить достаточно

Фото не мое, но какая идея для любителей песелей!

Вот в таком)

До последнего не хотела напяливать никакие маски, но страшно что то. Решила, если будет маска, то только весёленькая, у младшего такая же с Микки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы