В чем ложитесь в постель?

Lelkako: Голая терпеть не могу спать

Под хорошим одеялом и мужиком..чтобы голой то не поспать

Neotkuda ,
Дышите глубже - вы взволнованы.
До вас никто не фукал, вы одна нервная явились)

Дама Бубeн , уже диагноз мне поставили. Интересно на каком основании?
Это вам мои слова не понравились, а не мне ваши.

У нас таких тёть больше половины - обычная русская женщина среднего возраста так и выглядит. Тоже не могу понять в чем дело ))
Халаты подобные не нравятся. Предпочитаю другие комплекты. Вообще от мужика зависит. Кому кожа и плётка, кому прозрачный боди, а кому и вообще без ничего.

Lelkako: Сына идти на диван, сейчас мама наденет трусы им придется пообниматься :-)
Ну сладко же, спросонья с утра топать маме под крылышко :-) возможно. вообще-то я не сплю голой, но и дети обычно не ходят ко мне по утрам, но мы все ранние пташки. пообниматься в кровати по вечерам можем :)
Умничка Лола:

выбирайте лексикон и в след раз сами думайте, что пишите

Я больше люблю в длинной футбе спать, но мч мой категорически против почему, говорит, я должен руками трогать ткань, а не любимую женщину
Я как бы не против без футболки спать, поэтому и так, и так иногда.

О трусах речи не идёт, никаких трусов, это адски неудобно

Никаких детей в личной моей комнате утром нет, ещё чего

Потолковый Лампонюх ,
Вот с языка сняли все что хотела написать. Мужу тоже нравится когда сплю голая..потому что через ночнухи
И шорты говорит долго пробираться. Дочь никогда без стука не войдёт в спальню..а если надо встать среди ночи..есть лёгкий халатик рядом с кроватью...ну кому как удобно

Prima Fаcie ,
Так и вам бы неплохо думать, прежде чем так шутить. А не жмякать модераторам сразу

Спать в пижаме (брюки+футболка) и в теплых носках. Но я мерзлячка + по ночам к детям встаю)) Если с мужем, то голая или в красивом белье (верх+низ). Мы чаще просто спим в разных комнатах) Если вместе, то секс неизбежен. Но просыпаюсь всегда в пижаме, тк после секса одеваюсь)

Сплю в ночнушке + иногда трусы. Но последние не люблю, мне комфортнее, когда тело не стягивает белье.

Умничка Лола,
Это тоже самое, когда "задашь глупые вопрос, получишь глупые ответ" прочитаешь сначала ваш ник, а после Ваш странноватый пост и как то не по себе даже становится
Учитесь излагать мысли

Prima Fаcie ,
Спасибо за бесценный совет. А вы потренируйте чувство юмора немного, чтобы аналогии проводить

Умничка Лола,
У меня есть свои ограничения, как думаю, и у каждого здорового человека. Больных на голову в мире много. Смеяться над глупой шуткой глупо тоже. Думайте какие шутки в массы выпускаете, а то так и войны начинаются порой из-за глупых шуток

Prima Fаcie ,
А знаете, чего мы ссоримся? Это того не стоит. Давайте жить дружно. Я сорвалась что-то. Голова сегодня болит, а вы под раздачу попали. Вы меня извините

Аноним 538: А когда за плечами несколько супружеских лет, хочется комфорта.

Но мужчинам - то независимо от количества лет хочется все-таки так.
Но тут мнение только одной стороны.
Полагаю, задай такой вопрос на мужском сайте, пижамки были бы не в приоритете.

Умничка Лола,
Спасибо и Вам тоже
Нынче все на срыве, думаю
Мир

Prima Fаcie ,
Да, эта корона с ее карантином нас доведет. Будем здоровы!

Мне кажется ,когда спишь голой ты находишься на "сексуальной волне", даже если спишь одна.
Даже сны сняться с эротическим подтекстом.
У меня вся спальня в зеркалах и созерцание обнаженного тела (пускай и своего ) поневоле заводит тебя. Стимулирует желание жить на всю...
Думаешь -какое счастье быть женщиной.
Утром -люблю иногда ходить в сорочке любимого , сверкать своей попой. Это порой провоцирует на секс за завтраком))
Целый день потом летаешь. Вся на позитиве.

Меня только один вопрос интересует. Как вы спите без трусов во время месячных?

Аноним 966: Но тут мнение только одной стороны.
Полагаю, задай такой вопрос на мужском сайте, пижамки были бы не в приоритете.

Мне кажется в приоритете комфорт любимого человека))
Все эти ниточки-сеточки хороши на 5 мин, чтобы покрасоваться и снять. Почему нет?) И не важно какой размер фигуры.
Но спать все таки комфортнее в удобной одежде или без нее, кому как больше нравится.
Можно же тогда развернуть вопрос) а если кому-то из женщин нравятся стринги на мужчине, согласен ли он спать в них?

Аноним 966: мужчинам - то независимо от количества лет хочется все-таки так

Ну, пусть надевают и спят в этом, кто мешает?

Аноним 716: Меня только один вопрос интересует. Как вы спите без трусов во время месячных? с тампаксом

Аноним 916: с тампаксом
Вы серьезно?

Аноним 716: Меня только один вопрос интересует. Как вы спите без трусов во время месячных?

Ну наверно явно не голыми спят . Хотя сейчас доболтаем тут и узнаем мноого интересного!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы