В чем ложитесь в постель?

ValSk: Ночнушки не люблю, они задираются

А мой муж именно поэтому любит ночнушки

Лампа: Хотя женщина на фото нормальная,не толстая.

На востоке это идеал красоты.
Толстая -это когда жировой "фартук" свешивается и ж... объемная ,целлюлитная.

А те к то в сорочках пижамах и футболках спят - мужчинам это нравится?

Лампа: Хотя женщина на фото нормальная,не толстая

+100
Не только тонким и звонким носить что-то подобное. Если ее мужчину заводит такое белье, то, почему бы и нет, она в нем прекрасна. Это если говорить о ней.
Если мужчине автора это интересно, то , опять же, почему бы и нет.
Моему мужу не нужно ничего такого.. а жаль

KILAXY: А мой муж именно поэтому любит ночнушки

Ишь, шалун какой

Две последние из твое. Типа такой.
Сплю без трусов.

Аноним 966: Так мужчины любят раздевать, нет?

Да кто как. Любят раздевать оденусь)))

Аноним 966: Ну вот я бы наверное при такой фигуре вообще перед мужчиной не разделась

Да? Не знаю, крепкая такая женщина, вполне себе.

Аноним 966: мужчинам это нравится

Да, считает что я такая уютная и домашняя.

А мне дама на фото нравится, к жирной бы ее не отнесла. Нормальная такая женщина в теле, ух.
В том, что на ней спать не стала бы. Дома дети не поймут. Особенно младший, который ещё никак не выселиться из нашей спальни.

Ко мне по утрам сынуля может прибежать и на 5 минуточек под одеяло залезть, не могу я голышом спать.
Голышом я только на юге обгорелая сплю.

Аноним 966: те к то в сорочках пижамах и футболках спят - мужчинам это нравится?

Ему хочется, чтобы я спала голая
Но это не возможно, дома ребенок.
Поэтому нравится, не нравится, надо)) ну и снять всегда можно

Не могу спать без верха. Без трусов могу, а без верха не уснуть. Шёлковые сорочки обожаю.

Аноним 966: А те к то в сорочках пижамах и футболках спят - мужчинам это нравится?

Я в пижамке с пингвинами, нравится) очень мягкая, стрейтчевая, меня из нее удобно доставать

Аноним 557 ,
Да вы чооо

Сплю в трусах только, футболка или топ рядом на тумбочке, одеваю с утра или в туалет если. Или когда младший прибегает утром.
Такой халатик нравится, но не для сна, а именно для романтического вечера или утра. И без детей естественно.

Аноним 949: Мужу показала

для чего можно узнать своим мужчинам показывают других тетенек?!
ему даже не ужас, будучи не идиотом он скажет что ужас.

пс: на вкус и цвет фломики разные. не всем нравятся худые и тощие.

Аноним 966 ,
И обязательно на каблуках! Без них в постель не пускают!))))

В майке и трусиках.

Обычно, в чем до кровати дополз, в том и уснул. Главное найти чем укрыться. Мужчина к этому времени уже спит, ему пофиг.
А так ему конечно больше нравится если голая. Но с детьми анриал. А мне нравится майка и трусы.

Только в трусах или без. Не могу больше ни в чем спать - все перекручивается через полчаса на шее. Когда приходится спать в чем-то, то и уснуть толком не могу.
Дети есть. У них своя комната. Выхожу из спальни - накину футболку или ещё чего. К нам в спальню они не ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы