Про шубу нужен совет!!!!

Бант - дело вкуса. Мне не нравится, но можно и о ремне подумать, не?) Это вам решать конечно. 50, с одной стороны вроде тоже ведь деньги, с другой - я за свою тогда, давно, в три раза больше отдала ???? ношу редко, в холода да ресторан с платьем) если решитесь, очень внимательно осматривайте мех - цвет чтоб оттенка бурого, коричневого, синего не было, во все стороны руками его погладьте, чтоб не сыпался-ломался. На шубе должна быть нашивка с номером. Подол не должен быть пришит, чтоб качество шкур было видно. Мне кажется по лоску что ли хороший мех сразу видно

Аноним 250: . шуба сейчас это как плохой тон что ли

Господи, что за бред идёт в массы.
Всегда поражаюсь такому высказыванию.
Особенно это смешно

Зефир в шоколаде: шубку из эко-меха

Никакая чебурашка не сравнится с красивым мехом приличной шубы.
Автор, ваша модель уже не актуальна. Бант какой то странный. Не берите. Может летом что то приличное увидите. В Инстаграм есть шубы, летом со скидками ловите. Могу ссылку дать на одного продавца.

Сейчас в сети ведь много дельных советов, вот например

*Aprel*: Никакая чебурашка не сравнится с красивым мехом приличной шубы

• здесь меня фасон и цена смущают

Никки...,
По теме то есть что-то написать, а то все как-то мимо. Скучно вечер у вас проходит, видимо.

Блинчик ,
Яблоко ,
Спасибо за ваши мнения

Зефир в шоколаде,
Шубу хочу просто очень)

пока скроюсь ,

Я короче, не очень разбираюсь, но меха заочно не стала бы покупать.
Вот у меня уже 5 лет нутрия без дела в саду висит и ниче ей не не делается. Влажность в деревянном жилом доме то что надо. А как ваша хранилась бог его знает

Аноним 162: Шубу хочу просто очень)

Вот Вы ее щас купите, а на дворе уже лето. Она еще практически год у вас провисит. Поверьте, зимой она вам уже не будет так нравится, желание пройдет. Лучше летом или ближе к осени "ловить" шубу по хорошей цене
Но это конечно моё мнение, решать Вам.

И так то очень странно, что такая шуба не продалась за 7 лет. Мне кажется, ее кто то носил (редко, мало и возможно на вид она как новая), а сейчас решил продать.

Аноним 162: НОВУЮ блекглама

Продавец издалека вам ее повезет? Пусть для начала сделает фото - нашивки, изнутри шкурок - прошиты или приклеены, мех рукава со стороны самой шубы. Ещё обратите внимание при осмотре на фурнитуру, кстати - на шубу из качественного меха дешёвые крючки не пришьют. Это все так, советы потребителя, так сказать "на глазок". Мы когда покупали, нам сразу на шубу выдали паспорт и показали отличия от просто норки.

Аноним 162 ,
А какая цена?

Аноним 162: Шубу хочу просто очень)

Ну посмотрите ее очень внимательно, выверните наизнанку, швы потяните. Старый мех может разойтись от лёгкого чиха
Хотя я бы не рекомендовала, норковые шубы это прошлый век, ну правда))

А мне шуба нравится. Видно, что мех качественный. Бант бы на кожаный пояс поменяла.
Качество мездры по фото не понять, конечно. Вживую надо смотреть.
И она точно д.б. теплой. У меня обычная китайская попречка, в каких весь город ходит, и то она теплее всех пуховиков и чебурашек вместе взятых. Ничто по теплу с нею не сравнится, хоть в -5, хоть в -20. И не жарко в ней в метро и магазинах.
Ести шкуры ок, берите , автор. Шуба ок

Шуба -отстой. Стиль,фасон- дело вкуса. Но сам мех по фактуре не выглядит дорогим. Скорее всего -это обманка для лошков. Коих сейчас большинство. Вот реально -лучше купить фирменное изделие, типа пальто Макс-Мара, больше восхищения будет со стороны.

Мне кажется что за эти деньги это очень даже хорошая шуба.Мне по фото показался мех хорошим,плотным.

Material girl ,
Спасибо. Ценовая политика шуб никак не позволяет магазину продать шубу даром совсем

пока скроюсь,
Спасибо

пока скроюсь,
Нет, из Москвы привезут на осмотр)

Посмотрите не линяет ли она! Но 7 лет, это не мало.

Смущает неактуальный фасон и цена (дороговато для такой устаревшей модели). Вам самой то как, удобно будет в такой модели? Вообще дорогой мех требует простого классического кроя, не на год ведь берете. Шуба вещь долгоиграющая.
Ну и без примерки и осмотра меха шубу точно не стоит брать.

Аноним 162,
Я не против шуб, но у этой фасон устаревший.

Аноним 162: е то есть что-то написать, а то все как-то мимо. Скучно вечер у вас проходит, видимо.

Вам же тут уже почти каждый сказал ,что НЕ НАДО! Ну вы сами мозги то включите, 7 лет !!! Магазин не мог продать шубу..ну чё смеяться то.. как она хранилась неизвестно, фасон вобще очень не очень, цена..да, для норки вроде дешево,, но!! Столько "нет " выше...
Бесплатно привезут то или за доставку примерку ещё деньги возьмут?
Мое мнение,как и большинства, сомнительная авантюра)

Аноним 162 ,
Есть такая поговорка: «весной цыган шубу продает». Подумайте над ее смыслом :))

Аноним 162 ,
Я типа такой купила у девочки за 6000 р., Тоже примерно 7 -8 летняя. Но сразу понятно, что за такие деньги качества отличного я не ждала. Ношу третий год, начала она сыпаться, но мне пофиг, я в ней с горнолыжными штанами и в парк, и в лес, и на горку, да и деньги крошечные были....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы