пышные или гладкие волосы

что вам больше нравится?
почему стало модно разглаживать волосы, убирать объем? все эти кератины, филлеры и тд? Могут ли пышные волосы быть здоровыми?
помните, какая мода была раньше? Фото для примера прикладываю
что вам нравится больше на себе, других?
Является ли это старомодным?

на третьей фотке укладка, на второй хрень какая то на голове неопрятная. на первой, ну для фото и для образа норм, в жизни неаккуратно такое

Люблю гладкие, мои как раз такие,даже без всяких утюжков.

У меня волосы как на 3 фото по длине и такая же волна. Челка тоже волной. На выход разглаживаю утюжком.

Troyanska_Ya: на третьей фотке укладка

У меня такая укладка, если сохнут естественным способом, без фена и щетки.

Ну мода есть мода.
Пышные - старомодно, да. Кроме того, еще выглядят неухоженно, т.к. гладкость и блеск синонимы здоровых волос.
Хотя если пышные от рождения, а не пересушенные красками и химией, то они тоже могут быть здоровыми

Аноним 567,
Главное , здоровые , ухоженные и хорошо подстриженные волосы .

Тех, кто рожден с пышными волосами, как правило не украшают вытянутые и разглаженные (да, да, исключения тоже есть, знаю)... У меня пышные кудрявые.. блестят вполне, но модность их меня тоже одно время занимала.. :) Сейчас безразлично - у меня ухоженные волосы, мне не идет вытянутость, так что я как Шанель завещала - если мода этого сезона Вам не подходит - пропустите сезон

Наконец то норм тема, сколько можно ужасы обсуждать
У меня пышные волосы. Не нравятся, поэтому делаю нанопластику.
А так, если пышные волосы идут обладательнице, смотрятся ухоженно, то вай нот?

На втором фото похоже на старую химию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы