Увеличение груди с использованием материнского сертификата

Добрый день, подскажите пожалуйста, кто знает, какие клиники работают с материнским сертификатом. Спасибо заранее.

Обзвонить не хотите?
В Преображенской знакомая делала

Все нормальные клиники.

Речь идёт о материнском капитале или я что то не правильно поняла?

Аноним 183: о материнском капитале

Об областном материнском (семейном) капитале за 3-го ребёнка (Свердловская область)

Аноним 634,
О нем речь

Аноним 921,
В Преображенской не работают с сертификатами. Сегодня звонила

41 больница, Центр пластической хирургии, здоровье 365 они все не работают с сертификатами. Где эти нормальные больницы?

Центр пластической точно работает, в 365 мне доктор сказал что можно вопрос решить.

Lady Mary,
Спасибо. Я звонила сегодня, мне ответили, что они не работают с сертификатами. Наверное нужно идти на прием.

Аноним 958: Преображенской не работают с сертификатами. Сегодня звонила

Вот видите как всё меняется.
Надо узнавать на месте

Аноним 634,
А что его дают, чтобы грудь увеличивать????

Аноним 958 ,
Бонум,угмк

Жесть. На детские деньги вставить себе титьки.

Аноним 779,
А с чего эти деньги детские? Это деньги матери, которая троих родила. Имеет полное право потратить на свое здоровье, включая титьке и блефаро. И фсс так считает.

Золушка@: А что его дают, чтобы грудь увеличивать???

Его дают в том числе на медицинские услуги для матери. Пластика туда тоже относится. Всё законно.

Аноним 634: Его дают в том числе на медицинские услуги для матери. Пластика туда тоже относится. Всё законно.

видимо, некоторым хочется думать, что только отсутствие зубов и геморрой является уважительной причиной для матери потратить материнский (!) капитал на себя.

Яблоко ,
И это не причина, это же детские!!!! Надо эти 120 тысяч на институт отложить и доживать без титек и зубов! А то выдумали, на себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы