Татуаж или перманентный макияж?

Доброго времени суток, девочки! Не могу решиться, хочу преобразить брови, чтобы каждый день не мучаться. Но не могу выбрать, что будет лучше смотреться и подольше. Татуаж или перманентный макияж!? Оба мастера хороши, но какой метод лучше. И не повлияет ли ГВ на нанесение пигмента?

При ГВ на Вашем месте я бы повременила.Зачем "солнышку" всякую гадость уже при рождении?

Это два названия одной и той же процедуры. Внедрение пигмента в верхние слои дермы с помощью иглы.

Аноним 81: Техника разная у них и машинки. И внедрение на разные миллиметры

Нет. Это одно и то же.

Возможно, один из мастеров пропихивает вам под этим названием микроблейдинг. Вот это другое, да.

Перманентный макияж это разновидность татуажа,первое менее долговременное и травматичное для кожи

Аноним 19: Это два названия одной и той же процедуры. Внедрение пигмента в верхние слои дермы с помощью иглы.

Все правда.
Разница - татуаж: более расширенное понятие, не только на лицо, перманентный макияж - татуаж на лицо.

Аноним 19: Возможно, один из мастеров пропихивает вам под этим названием микроблейдинг. Вот это другое, да.

И это тоже. У меня был сделан перманентный макияж губ, он почти вечный, ну выгорел слегка, но есть. Хотела освежить. Почитала про микроблейдинг, результат так долго не живет. Техника другая, решила пока жить с тем, что есть

Радуюсь: У меня был сделан перманентный макияж губ, он почти вечный,

А у меня максимум 2,5 года(( третий раз уже делаю(
(Проверенные хорошие мастера не за 3 копейки)

Аноним 81: Что же делать, девчонки!!!

из того, что на фото-ничего, сорри. тем более за 7тр
п.с. на первой фото лучше, если уж только из этих мастеров выбираете

Аноним 81: Техника разная у них и машинки. И внедрение на разные миллиметры

Это все одно и то же. Просто разные техники. Теневая растушевка, пудровое напыление, волосковая техника. Еще есть микроблейдинг, но это совсем другое.
Мой мастер делает во всех техниках.
Выбирайте что вам больше нравится.

Аноним 19: А у меня максимум 2,5 года(( третий раз уже делаю(

Делала на квартире у мастера. Очень давно. Но эффект до сих пор есть. Почему и боюсь микроблейдингом портить.

Аноним 81: 4.000 работа и 2.00

Платила тогда 5500. Точно не помню,

KILAXY: Выбирайте что вам больше нравится.

Я вот и не знаю, что мне больше нравится не понимаю в этом ничего хотелось бы чтобы главное было естественно и надолго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы