Перезагрузка себя

А вот как думает ю-мама? Я хотела бы себя перезагрузить. Окрасить волос, на лице поделать что-то, чтобы помолодеть, Вот по ТВ показывают передачу,где девушек так перезагружают, но возраст до 35, а нам уже после 45 поздно? Или есть такие места,где моделями можно быть например? Кто знает?

Нам в 40 и вам после 45 это как раз ещё нужнее)) я прямо сейчас пошла делать ультракороткую стрижку пикси, никак не решалась а тут решила - надо. Гардероб пока менять не буду, жирная, надо до 44 худеть обратно.

Аноним 578: где моделями можно быть например?

Ой, я бы не рискнула. А вдруг вам не понравится. Может к стилисту лучше?

Менятся надо всегда когда душа этого просит, по поводу этих передач уж больно им не верю, а вот про побыть моделью, раньше в салоне Мотчаного звали моделей, может и сейчас есть, еще при школах и курсах парикмахеров и косметологов всегда есть спрос... Но что там сделают вот это вопрос. А еще в контакте есть всякие группы и там очень хорошие условия зачастую предлагают

Лучше к стилисту, да.

ПаннаKotta ,
еще бы знать к какому..

Я из блондинки в брюнетку перекрасилась. Давно так радикально не меняла ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы