Сдайте,порекомендуйте классного мастера по стрижке и окраске волос.

Девочки, всем доброе утро, моя мастер уже не работает. А мне очень надо в эти выходные привести себя в порядок. Мне 45.Волос пористый, сухой, длина до плеч.каре, если помою и не выпрямлю утюжком то ужас ужасный. во все стороны. Нужен мастер,который порекомендует и подстрижет и окрасит красиво. Плиз

Аноним 409: мне очень надо в эти выходные привести себя в порядок

Так вы поздно опомнились, выходные уже идут, запись у всех хороших заранее .

Аноним 922 ,
Вдруг получится, и неделя впереди есть...если по теме нечего ответить,пожалуйста.не засоряйте мою тему.

89122448421 Оля,позвоните,может,есть время.у меня такие же волосы и каре.пользуюсь услугами много лет,всё устраивает.

мурави ,
спасибо

мурави ,
А можно примерные цены и район . Можно в личку
Исходные данные такие же

Вот к этой девушке Александре хожу, очень она мне нравится. Волосина тоже пористая у меня ужасно, только благодаря ее выглядит хорошо. В центре в здании где красный леопард в учебном центре работает.
instagram.com/aleksandra.metelskaya

Иноходка ,
Можете в личку написать и мне. инста не открывается у меня

видимо у нас в городе только два хороших мастера или зажали своих )

Иноходка, Короткие стрижки стрижет она?

Аноним 409 ,
попробуйте к моей записаться...
www.instagram.com/nadi_markova/

+79221938186 Анжела.
Район цирка. За все примерно 5 т.р.
Не уверена только,что в выходные она свободна.

Marci,
Да всякие стирижет, может в инсте что есть, посмотрите. У меня ближе к длинным волосы, оформляю и крашу у нее, уходы всякие, процедуры делаю, тк проблемные волосы, после уходов месяц-полтора крутяк. Цены нормальные у нее, материалов много, обучения проходит постоянно по всяким новинкам, подруги мои тоже к ней ходят, довольны.

Иноходка: Да всякие стирижет, может в инсте что есть, посмотрите. У меня ближе к длинным волосы, оформляю и крашу у нее, уходы всякие, процедуры делаю, тк проблемные волосы, после уходов месяц-полтора крутяк. Цены нормальные у нее, материалов много, обучения проходит постоянно по всяким новинкам, подруги мои тоже к ней ходят, довольны. Поняла, спасибо за контакты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы