какие купальники щас носят7

автор
самомама
Екатеринбург

че в моде-то?

автор
самомама
Екатеринбург

не, я не поняль, у нас что, никто этим летом еще на юга не ездили на пляже не был?%)

мама
Екатеринбург

ну в моде вроде щас трусы купальные шортиками.
больше ниче не знаю%)
а так что нравиться то и покупаю о моде как то не думаю:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Liliana
ну в моде вроде щас трусы купальные шортиками.

+1
Носят все, что только можно, прямо смотреть забавно. Верх и низ купальника могут быть совершенно разного цвета, вообще смело берите от разных комплектов. Очень много вышивки, страз, пояса на трусиках... короче полная свобода.

автор
самомама
Екатеринбург

мдяя..... шортиками..... и загар будет шортиками.... йех:(
а где выбор есть? и шоб не очень дорого?

мама
Екатеринбург

Лена, я свой купальник (красивый такой, плавочки со стазами) купила в Дирижабле за 1350р. Хороший купальник, правда-правда. Я сама не ожидала, что так дешево будет. Подруга купила на рынке неплохой купальник за 1500р.

мама

у нас много купальников с вырезами по бокам, получается как раздельный, но трусики и лифчик соединены полосой на пузе.
а в шортиках в басик ходят.
стринговых вобще здесь не видела.

автор
самомама
Екатеринбург

не, на рынок не пойду, там мерить неудобно...
Лапк, а потом эта полоска так и проглядывает бьелая на пузе между джинсами и футболкой?%)

автор
самомама
Екатеринбург

вах!!!!!!!!!!!!!!!! не знала даже%)

мама
Екатеринбург

Так пройдись по Дирику:) А вообще я видела такие купальники - 1) обычные с поролоновыми чашечками; 2) как написала Лапка только один видела (ну не для загара он мне кажется:); 3) треугольные чашечки (мягкие и с поролоном). Стрингов мало, очень мало. Много цветных купальников.

мама
Екатеринбург

Альфочка
фиолетово, что "носят" - лишь бы мне цвет нравился и сох быстро...

Согласна на все 1000000000:)
ведь еще главное, чтобы тебе подходил и ты себ\ в нем комфортно чувствовала. Я вот стринги не люблю - фигура д.б. очень хорошая для них ИМХО.

автор
самомама
Екатеринбург

Белые мне уже надоели:) я лет 10 по таким убивалась%) все. переболела:)
Не, платья туда брать нефик:) возтьму как его.... такая огромная тяпка с бахромой... парео, да? и шорты - днем ходить:) и джинсы - на вечер... хотя нет, седня платье прикупила - его тожа возьму:) но купальник важнее:)

автор
самомама
Екатеринбург

а я вот, в том-то и дело, стринги люблю;) но слышала, что их совсм не носят:)

мама
Екатеринбург

Ну на тебе-то стринги хорошо будут смотреться - такая худенькая;) Если честно, то их носят, но я видела не очень много. Как-то все обычные купальники.

автор
самомама
Екатеринбург

я себе в прошлый раз на рынке обычный купила... одно что цвета моей тоглашней мечты - белый;) а по фасону - фиговый. на фотках на себя смотреть не могу:( все, пошла спать - завтра трудный день - поиски купальника:D

мама
Екатеринбург

что за платье? где прикупила? тоже хочу какое-нибудь легкое платье.

зато я вот уже 3 недели болею платьем, которое хотела купить, но что-то немного жаба задушила и не купила, а сейчас ТАК жалею:(:(:( Такое красивое белое платье - шито как на меня, на фигуру просто как влитое село. А я зажала 65 баксов:( (ну не дура ли??????) А есть ли у нас в городе Zara?

автор
самомама
Екатеринбург

Есть вроде...%)
в Дирике я купила:) типа сарафана.

мама
Екатеринбург

А и еще вспомнила, другая подруга купила купальник + к нему платье пляжное Felina (вроде) во Фламенко. за все 6000р. Очень красивый купальник (не раздельный):)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2006 в 01:31

автор
самомама
Екатеринбург

чем ме7ьше, тем лучше:) вот 450 бы меня вполне устроило:) а ваще-то если больше 2000, то меня жаба задушит. сколько они щас в среднем стоят-то? я даж и не знаю, ни одного не смотрела еще:(

мама
Екатеринбург

Я ж тебе говорю, прогуляйся по Дирику - на первом этаже, где нижнее белье, в бывшем магазине Параллели (там другой магаз теперь, не помню названия), так вот там я купила, я думаю в 1500 уложишься. Еще зайди в Атлантик - там еще дешевле найти можно.

мама

незнаю как их с джинсами носят...
я много видела, что платья на купальники надеты.
я сама стринги хочу, если к осени бедра сделаю идиальными тогда буду рыскать и рыскать) для загаро ведь нужно чем меньше, тем лучше)))

Екатеринбург

фу, какая гадость - носить купальник! :)

Тема закрыта
Причина:
";