В чем на занятия по танцам?

Занятия по обучению танго. Пойду первый раз, в чем туда ходят?)

Дак позвоните в школу и узнайте, что нужно на первый раз, а там посмотрите в чем другие занимаются

Ходила на соврем.танцы, также как на фитнес - футболка, штаны, плюсом чешки, некоторые в спец. танц. туфлях на каблучке были.

Есть фильм с Джей Ло, не помню название, вот она там Ричарда Гира тоже танго обучала вроде. Боди и юбка, там главное - обувь специальная, я так понимаю

Спасибо, просто думала может кто ходит и подскажет по опыту, в школе нет определенных требований,можно в чем удобно, каблук тоже удобной высоты

Туфли для латины мягкие, юбка. Обтягивающий вверх.

я думаю, что на первое занятие можно в обычной футболке, леггинсах и кроссовках придти, а там уже посмотреть кто в чем ходит, спросить у преподавателя про то, как правильно обувь выбрать и тп.
У нас в фитрес-центре на танцы кто в кедах, кто в кроссовках ходят, вообще не заморачиваются спец одеждой, а есть проф школы, где обязательно нужно спец одежду

Любая удобная одежда. Хотите юбка - только не узкая, хотите брюки. Верх лаконичный, без широких рукавов. Обувь не берите пока специальную. Она ни разу не дешевая, походите пока, посмотрите и решите) просто чешки или кеды пока достаточно. Волосы прибрать.

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы