Электроэпиляция в Екатеринбурге, где норм цена и эффективно?

Созрела на электро подмышек, надо убрать то, что осталось после курса лазерной: белые волоски и немного тёмных.
Куда лучше пойти? Желательно в центре, конечно, но если мастер и цены прям вау, поеду и на сортягу)))

Не ходила, но на девочку в инсте подписана, кину в личку ссыль

Смело могу рекомендовать Милу из салона Пудра на Посадской, сама у нее делала подмышки. Телефон в личку напишу

Тоже могу порекомендовать, на 8 марта-большакова

BUZZY: белые волоски

Мне приходилось красить, иначе их плохо видно. У меня они в принципе все не темные. Были.

Аноним 378,
Ого...блин, еще и красить

апрель9: Вот что так себя мучать, самый сейчас современный, востребованный, натуральный способ эпиляции это ШУГАРИНГ! Девочки, ну почитайте, это же самая настоящая СПА процедура для тела! Если рука, как говорится "легкая" у мастера, ни какой боли не почувствуете.

зачем вы в тему электроэпиляции лезете со своим шугарингом, кардинальное !!! отличие электроэпиляции от всего остального - это то что волосы БОЛЬШЕ НЕ ВЫРАСТУТ НИКОГДА.

Levёnka,
А сколько у них минута стоит?

Я хожу в Академи на Татищева, имя врача не помню, но она там одна делает электро. Цены приятнее Центра К и ПХ, врач тоже мне больше нравится - деликатная, делает аккуратно, назойливой болтовней не утомляет.

Amster_Dama: врач тоже мне больше нравится - деликатная, делает аккуратно, назойливой болтовней не утомляет.

Но постоянно причитает, что не стоит удалять волосы, их не так уж и видно)

Аноним 304 ,
Мне не причитает) видимо, у меня все совсем плохо))

Amster_Dama ,
Но вы правы, она одна из лучших, у которых я была..не было ожогов хотя бы.. перестала к ней ходить из-за причитаний и отсутствия энтузиазма, но в итоге сменила 5 мастеров и все оказались хуже по качеству работ.

StrawberryBlond,
Сейчас не знаю, надо уточнять. Раньше ещё можно было купить сертификат и тогда минуты были со скидкой. Напишу вам телефон в личку

Amster_Dama ,
Аноним 304 ,
Дамы, сколько по времени сеанс длится? Очень больно?

Больно, дорого, не эффективно!

крутой дачник,
Сколько сеансов делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы