Солнцезащитный крем для лица

Посоветуйте солнцезащитный крем для лица. Нужен, т.к. я начала пользоваться гликолевым тоником. Кожа чувствительная жирная склонная к забитым порам.

La Roche-Posay Anthelios спрей-вуаль spf50+ (есть матирующий)

Корейский второй год всегда с собой - твердый
Второй пару недель назад купила после как сожгла лицоза полтора часа в феврале пока не поняла результат, но приятный.
Подходит для разной коди, в том числе и проблемной.
Еще хочу попробовать такое. Сомневаюсь изза негативных отзывов [st[p]cjh7wghi50054pnyelt9i7f82[i]c5uluz[t]a&tag=thestrategistsite-20]Порошковый](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.amazon.com%2Fdp%2FB00RM4R0K0%3Fascsubtag%3D%5B&s=61db708c79748a85b29454a624c7345c)

Посмотрите у Альпики. С моей розацеа ни одного высыпания. Я боялась на море ехать, боялась что опять начнется.. Мне очень понравился. Брала разные, была очень приятно удивлена кремом с уровнем защиты 50, он как уходовое средство.

Аноним 846: La Roche-Posay Anthelios спрей-вуаль spf50+ (есть матирующий)

я вот мылюсь все купить его, он равномерно распределяется? и поверх макияжа можно?

у меня СС крем Пайот с спф50, в сумке с собой стик Ля рош позе с спф 50

Ansans: он равномерно распределяется?

на моей коже - равномерно) этим мне и нравится

Ansans: и поверх макияжа можно?

честно говоря, не пробовала, у меня он как основа под макияж
а в отпуске я без макияжа) поэтому просто обновляю сверху)

У меня несколько лет бессменно на весну-лето такой

ЛяРош легкий, поры не забивает, не выбеливает.
есть еще кларанс, правда из мужской линейки (не 50 мл, а женский за эту же цену всего 30 мл идет)
лярош, кстати, с тоном есть - для города идеально

ну и спф надо поверх косметики наносить, иначе смысла в нем нет - где то читала, насколько верно не берусь утверждать

Я пока Yadah купила. В следующий раз наверное ля рош позе возьму. У меня сейчас и умывалка и обычный крем их.
А наносите солнцезащиту только по утрам? Я про будни. Потому что в будни у меня распорядок такой. Еду на работу на ОТ, т.е. и пешком немного хожу, в обед выхожу до магазина. Вечером тоже на ОТ домой или в фитнес. Из фитнеса возвращаюсь по темноте уже, тоже на ОТ. Достаточно мазаться только с утра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы