Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Увеличение груди и интимная пластика

Где не дорого и качественно в Екб!?)
Кто делал интимную пластику, напишите отзыв о процедуре, плиз

Вот ведь женщины, тут увеличить, а там уменьшить. У кого кудрявые - выпрямляют, у кого прямые - завивают ....

Аноним 307 ,
После 2х родов там обвисло, тут растянулось

Прекрасно вас понимаю!!! Сама хочу все это исправить

Я делала интимную пластику в Гармонии, врач Абакумова. Все прошло отлично.

Аноним 457 ,
А цена?

Аноним 155 ,
Я делала 3 года назад, было в районе 35 тысяч, плюс анализы.

Аноним 155 ,
Интимная пластика - советую Пискунову Елену Владиславовну из центра пластической хирургии. Делала у неё и пластику МПГ и кольпорафию (пластика стенок). Она очень хороший специалист и, если Вы хотите на только «наружную красоту», но и внутри восстановить стенки и мышцы, в Екатеринбурге только ее посоветую. (Многие хирурги предлагают только восстановление промежности, не многие делабт именно кольпорафию - внутреннее послойное сшивание леваторов, Фасций и стенок влагалища).

А я читала про нити (на Московской) кто то делал такое? Как результат?

Аноним 545 ,
Сколько восстановительный период?

Аноним 545 ,
Спасибо!!!)

Тоже у Пискуновой делала пластику, 2,5 года назад. Рекомендую

Света-35 ,
Какая стоимость получилась с анализами?

Аноним 155 ,
А что конкретно вас беспокоит ?

Аноним 155 ,
Анализы, наркоз, TVT петля и пластика, три дня в стационаре-190 т

Аноним 707 ,
Ну как сказать... размер половых губ...

Аноним 155 ,
Я делала у Возовик А. В клинике эстетической гинекологии.30 тыс стоила операция.

Аноним 0 ,
TVT петлей как раз и решается забыла про проблемы

Аноним 155 ,
Если вам только уменьшение МПГ то у Пискуновой около 30-40 тыс+ анализы будет стоить. В 7 горбольнице в отселение гинекологии тоже делают пластику МПГ, но там дешевле

Света-35: TVT петлей как раз и решается забыла про проблемы

ох) круто. и прыгать и бегать норм?
а на шпагат можно? .....
хочу, но пока мнусь-боюсь)

Аноним 830 ,
Все можно) два месяца только после операции на тренировки не ходила.
Если уж есть такая проблема, надо решать ее. Зачем испытывать такие неудобства в молодости...

девочки, а если в ближайшее время хотим еще ребенка, лучше подождать с интимной пластикой?

Аноним 823 ,
Я сама пластику не делала еще, но после первых родов очень хотела сделать. Врач сказала, что после нее рожать уже самой нельзя, только КС, поэтому посоветовала родить второго и делать спокойно уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы