Покажите платье и в пир и в мир

Требуется платье, не в обтяг, можно на поясе, можно мешком. Не в цветочек. Желательно натур ткани. И желательно не мнущееся сильно. Цвета - светло-синее, пыльная роза, серое. Ниже колена. Воротник не водолазкой. Отсутствие рюш, или по минимуму. И чтобы это прям платье было. Можно принт, но спокойный. И цена не космос. Рукав или длинный, рубашечного типа или 3/4.
Я что то по магазинам прошлась, ничего не нравится, на АлиЭкспресс зашла - ну или искать не умею, но что то вообще ничего такого нет.
Рост 163, вес 50, возраст 38.
Может кто что нибудь себе купил, или видел, или посоветует))

Аноним 603: Может кто что нибудь себе купил, или видел, или посоветует

Что не тема, то шлягер
Простите автор, но смешно

Я такое ещё на НГ покупала.Сейчас ношу в повседневку,с пальто и жакетом,высокими сапогами.Стоило до 5 тыс

Сходите в Леди и джент. Там неплохие скидки бывают. За 7 тыс можно очень классное платье купить.

Аноним 603,
а у вас в гардеробе есть платья?

Я_Солнце: у вас в гардеробе есть платья?

Угу, два. Одно новогоднее, второе не для всякого)

Иракез,
Очень красивое. Оно для меня слишком нарядное. Вот такое же, но попроще))

Для меня это универсальное платье) и на работу хожу и на вечеринку можно надеть

Версия,
Вот, примерно такое. А где?

Например

Аноним 603: два

не густо, поэтому у вас вряд ли получится выбрать платье он-лайн, нужно идти по магазинам и примерять.

Аноним 603: Не в цветочек

кстати зря. я тоже избегала цветочков, а один раз примерила и прямо влюбилась.

На ягодах .
У меня в пир и в мир платье- комбинация с различными жакетами, но под ваши требования по наличию рукавов не подходит.

Я_Солнце,
Вот видите, вы все примеры привели - или короткие платья, или короткие рукава, или в цветочек))) и в магазинах также, ну я в три магазина зашла, все не то.
Я не против цветочков, ну хочется прям такое, без всего, чтобы подо все

Аноним 603: три магазина зашла

три магазина вообще не показатель. У меня все фото из одного.
Платья рубашки однотонные, почти везде есть копайтесь сначала на сайтах, потом в магазин на примерку и обязательно найдете то что ищете

alenushka25,
У вас фигура более женственная. На мне подобный крой или в обтяг, если по размеру, или на спине мешок получается, талия и спина узкая, плечи широкие.
Мое всё - брюки в обтяг, или юбки есть одна широкая, одна длинная как у бабушек, свободная, и ещё классика, но ее редко ношу, в обтяг, и рубашки, блузки, свитера.
Но надо платье)) чтобы было

Я_Солнце: Платья рубашки однотонные

Они короткие все почти. Я хочу ниже колена)

Анонимм: Смешная тема была

Я помню, ржачное платьице было)) принцессино. Мне попроще

alenushka25,
О, вот такое мне тоже нравится) волк в качестве принта годится)) где такие?)

Я не знаю, у меня возле работы золла, Селла, и китайский магазин Заходи, вот в них я и смотрела))

Аноним 603 ,
Это Akhmadullina Dreams, есть в Гринвиче, но цена там не очень гуманная, я на Вайлдберис выловила в половину дешевле

Вот уж uniqlo по мне точно магазин где можно выбрать бозовое платье из натуральных тканей, носибельное, современной посадкой. Имея в гардеробе всего два платья, я бы пошла туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы