Престарелая русалка

ПрекраснаяОсоба ,
Правда красивая!

ПрекраснаяОсоба ,

Такой неестественный цвет волос, привет из 90-х, плюс ваши фирменные ноготки с коронами. И на сельскую дискотеку.

Волосы-то сами хороши, но цвет...

Mutluyum ,
Мармазетка ,
Спасибо

Ториль-ор-Твайн: Такой неестественный цвет волос

Для такого типа внешности абсолютно естественный цвет. Я раньше жила в Турции, у меня много подруг там, очень похоже выглядят, восточные красавицы с тёмными глазами и чёрными волосами

Ториль-ор-Твайн ,
Милая,я Вас никак не комментирую,но вам всегда интересны мои высказывания.Может Вы мне завидуете?!

ПрекраснаяОсоба,
С вами все ясно. Наслаждайтесь.

Яблоко ,
И что со мной ясно?! Я красива,Вы не согласны?

До 35 лет носила длинные волосы. В 35 сделала каре. И мне очень нравится, длинные больше не хочу. Отращиваю иногда максимум до лопаток и снова стригу.

ПрекраснаяОсоба: Что еще?

У Вас один глаз как то странно косит

Ториль-ор-Твайн: Такой неестественный цвет волос, привет из 90-х, плюс ваши фирменные ноготки с коронами. И на сельскую дискотеку.

Глупость какую- то говорите, оттенок натуральный самый что ни на есть, при чем тут девяностые?

Аноним578 ,
Да?!На каком из фото?

ПрекраснаяОсоба,
На втором и третьем, где видны глаза

Аноним578 ,
Я не вижу.

ПрекраснаяОсоба: Может Вы мне завидуете?!

Вы несказанно проницательны. Куда мне до вас.

Jade ,
Вы мне более понраву с длинными волосами С Вашей стрижкой Вы потеряли как будто чуток себя,правда

Ториль-ор-Твайн ,
Вы сегодня даже не язвите в ответ.Мне Вы становитесь приятны.С женским днем,8 мартаВас.

ПрекраснаяОсоба: С женским днем,8 мартаВас

И вас тоже.

Jade ,
Вы хоть с длинными хоть с каре выбирали себе не правильную стрижку -в случае с длинными уже не буду писать, как было бы лучше, а вот с каре-Вам надо стрижку спереди длиннее -сзади короче. Вашу внешность обогатит .

Аноним 302,
У меня так и было каре на удлинение, но не экстремально. Сильный переход мне не очень нравится.

Там о том, что как раз стилисты используют короткие стрижки, чтобы подчеркнуть Зрелый возраст в фильмах и состарить персонажа

youtu.be/-IMRvjGU1F4

блин, я пропустила фотки
ПрекраснаяОсоба,
всегда было интересно посмотреть на внешность девушки с таким маникюром

Аноним 949,
внешность девушки с таким маникюром

Ничего не пропустили. Всё остальное соответствует маникюру.
Внешность симпатичная, фигура хорошая, но немного (как тут правильно заметили) .... ой, не буду, чё-то белое пальто давить начало)

анонимка ,
Так разденьтесь и расскажите

анонимка: Всё остальное соответствует маникюру.

Сама лучше. Просто не люблю разноцветие на ногтях .

Смотрите, как круто вышло, я не знала, что из лысого можно сделать волосатого!

youtu.be/6Lfy-Mw7y8U

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы