Престарелая русалка

НаталЪя: Естественно зафукали русалки, кто бы сомневался

Дак сама то не видишь чтоль

Lestat,
На 38 не выглядишь
Аноним врет
Красавица

Осенью подстриглась в удлиненное каре. 41. И то только потому что обесцвечиваю каждый месяц последние лет дцать. Портятся. Сначала хотела пару мес походить и заново отрастить, но после 2 мес еще короче на 2см подстригла. Пока точно не планирую отращивать.

Ифф (Vampa),
Вы, как всегда, хороши

Ой,ну здесь же совсем ничего не меняется и герои те же, только фоток мало,я всегда буду русалкой,если не помру,я уже образ приготовила на 70 лет- волосы в пучке, а две седые пряди по бокам как бы выбились,а на голове пуховый белый платок пушистый.
Только мне ещё очень хочется,чтобы я с коляской с внуком или внучкой шла и мне кто нибудь сказал ,что я типа мама.)
Так внуков хочу, и невестку такую лапочку)

Я теперь Ирис- так мою сладкую собачку зовут, у нас день рождения в один день,мы так похожи характером)))

Вампа- я утонула в глазах,шикарна!

Уже 20 страниц спорите, что лучше холодец или свиной хрящик. Все разные, доходы разные, уходт у каждой свой. Кому то с волосами хорошо, кому со стрижкой. Структура волос с годами меняется, и не все могут за ними ухаживать и даже с уходом, чтоб волосы за 50-60 никогда не будут выглядеть так же как лет в 35. Поэтому сравнивать и ахать что в 30+40+ ухожено волосы лежит бессмыслено. Они так и должны выглядеть.
У большинства длина средняя, чуть ниже плеч, так это тоже нормально смотрится в любом возрасте.
Нелепо смотрится коса на всю спину, в естественном цвете ближе к сорока. Она старит, и никого не приманимает, как бы не фантазировали некоторые тут.
Стрижка тоже идет не каждому, и не у всех есть деньги на хорошего мастера. И смысла постить картинки с инета нет. В общей массе мы видтм женщин из дворовой парикмахерской, а половина красит всякими паллетами, и эстелями и прочими магазинными красками дома. Отсюда, мы видим вокруг нас то что видим.
Ну и постить фото теток с седыми длиными волосами не надо, никогда седые длиные волосы не будут не лежать как например у carte на фото, как ни ухаживай. Так что старая тетка +седые длиные волосы =ведьма.

GAZPROM: хотя она в советах не нуждалась.

так советы никто и не давал

ПаннаKotta: В ваших примерах на фото ДО нет ни макияжа, ни укладки, растрепухи.
Если после сфоткать при таком же голом лице, будет тоже самое.
Я уж молчу, что ракурс другой и освещение

Аноним 169: Совершенно не корректное сравнение на ваших фото -сами то не видите ?

Вогель: холодец или свиной хрящик.

Арбуз, однако, не холодец.
Я не люблю короткие стрижки всегда. Не люблю возрастных длинноволосых.
Не люблю укладывать и красить волосы. Хожу стёпкой-растрепкой и мне нравится.

Дама в шляпе ,
Спасибо А какой представляли?

ПрекраснаяОсоба,
Вот он какой,платящий за загулы муж)

Иракез ,
Какой?

ПрекраснаяОсоба ,
Вы очень красивы .
Дайте слово ,что не будете стареть.
И радовать нас своей красотой.Спасибо за снимки. Подняли настроение.

Аноним 506 ,
Спасибо. Но старение не от меня зависит.

Вы ,Прекрасная особа ,красивы какой то неземной красотой.
Ваш прекрасный облик заставляет сжиматься мое мужское сердце.
Искренне завидую вашему избраннику.

Аноним 668 ,
Спасибо за приятные слова

Кто тут писал, что престарелая- это возраст перед старостью, тот плохо правила учил. приставка пре- в данном случае имеет смысл пере. Т.е престарелая- это возраст после старости.то есть больше 90 лет.
Называть женщину 38 лет престарелой русалкой может только с закомплексованная неудачница толстозадая с тремя перьями

ПрекраснаяОсоба: похоже тоже престарелая русалка,летом будет 38 лет Люблю длинные волосы,и мне все равно,что думают другие.

Видимо не все равно))) не понятно почему вы любите свои волосы если честно, беречь и отращивать тут нечего.

Аноним 328: Называть женщину 38 лет престарелой русалкой может только с закомплексованная неудачница толстозадая с тремя перьями

А вот и не угадали

ряженка ,
Я иногда обстригаю чуть ниже плеч,потом начинаю жалеть и по новой отращивать,и так постоянно.

ПрекраснаяОсоба: Какой?

пухленький

ну ты прям огонь
может ровный срез сделать у волос?

а что за мероприятие на крыше с телескопом?

ряженка: беречь и отращивать тут нечего.

всяко лучше, чем каре какое нибудь или каскад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы