Таганка

Девочки, а кто-нибудь ходил на Таганку, в Пекин..или боитесь вируса?! Там нет людей?

если бесстрашная, то идите, только, пожалуйста, потом месяц дома посидите.

Подруга ходила, нароу мало. Вирус не подцепила

О хоспидя, ходила, народа много. И в Пекине и в Ханое. Какой вирус корона???? Ну не смешите меня

Тогда и в тц Карнавал нельзя ходить)) там везде китайцы, и в ДМ и в Ашане))) и всей сортировке тоже надо самоликвидироваться)

КаптЮля: и всей сортировке тоже надо самоликвидироваться)

на сортировке давно уже китайцев мало, в основном выходцы с Таджикистана и Узбекистана

Да все нормально. Мы русские пофигисты. Все работают. Пока замертво падать не будут так и будет продолжаться.
На рынке давно. Было время и китайцы с открытой формой туберкулеза торговали,кровью харкали и ничего. Потом правда машину с флюрой пару раз пригоняли и дежурные для галочки мероприятия проводили.

В прошлые выходные там были. В Пекине народу как в рядовой пятерочке. Продавцы жалуются-торговли совсем нет. Встретили одну китаянку в маске, всю платками замотанную. Они боятся любого чиха. Нашим же все равно. Торгуются плохо, т.к. выручки очень мало

КаптЮля,
Позвольте поспорить)
Все мои китайцы-поставщики, человек 50 примерно живут в шаговой доступности от тц Пекин...
Друг работает курьером, если заказ для граждан Поднебесной, всегда адрес доставки -Техническая... с одним исключением, если китайские студенты, то район вблизи вузов обычно.

КаптЮля ,
Вы чего сама с собой чтоль спорите?

Пятровна: на сортировке давно уже китайцев мало

а где они сейчас?

Pepper: Каждую субботу ездим утром в ТЦ Пекин за китайской едой

а расскажите что покупаете, готовую уже, где там можно китайскую еду купить?
Была давненько тут тема, ингредиенты для китайских блюд девчонки покупали, но затухла

Много китайцев уехало из России из-за падения уровня торговли и принятия грабительских налогов,введением онлайн-касс,...
Например все китайские шубники ,которые продавали изделия из натурального меха уехали с введением акцизных марок.
Знакомые шубники уехали в штаты.
Акцизы с НГ распространяются и на обувь и др.
Весь товар из Китая это контрофакт.Кто как договорится с таможней,а о настоящей сертификации вообще речи нет.
Граница с Киргизией,Казахстаном по сути
открыта-можно все что угодно за бабки провести.

Многие китайцы уехали традиционно в это время на свой НГ.

Pepper: Тп Пекин фудкорт на 3м этаже, прямо напротив эскалатора

о прикольно, спасибо

Аноним 183 ,
Тоже частенько там еду берем. Вкусно.
В новом крыле Пекина открылся еще большой фуд корт. Там тарелка 250 руб и накладываешь что хочешь. Единственное условие, если не съешь -штраф 50 руб. Я сама там не была, но многие хвалят. Но опять же, кто ел в обоих местах, говорят вкуснее старое кафе.

Pepper,
MaeDeTres,
съездили мы туда вчера, нашли кафе, которое Пеппер показала, народу уйма, свободных столиков нет, присели за стол с какой то женщиной, поэтому фотать постеснялась. Некоторые приходят семьями пообедать в выходной, я так поняла.
Что сказать про еду, мне ОООЧЕНь понравилась курица (это то, что у Пеппер на второй фотке крупным планом в мисочке крайнее справа ) еще брала типа рагу овощное с баклажанами и салат из пророщенной пшеницы(был островат для меня ), тоже очень вкусно.
Поняла, что приеду туда еще после всяких макарон, гречки и т.д Спасибо, девочки, за подсказку, место конечно не фонтан в плане контингента, но всяко вкуснее там чем лапша в коробочках в известных местах общепита

Аноним 183: курица

Да, мне тоже очень нравится. Мой стандартный набор-рис, курица, грибы чёрные, проростки и огурцы. Муж свинину любит. Ели манты. Тоже очень вкусные. Как пирожки, только вообще не жирные. Рулетики в рисовой бумаге тоже берем.
Но мы острое любим.
Тоже с собрй всегда забираем. С собой и порция больше.

Pepper,
MaeDeTres,
мы попробовали сначала, я в первый раз, видимо буду мужа просить купить мне, он по работе в том районе бывает, живем возле вокзала, но на таганский ряд ноги не идут почему то, поехали вчера ради китайской еды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы