Таганка

Девочки, а кто-нибудь ходил на Таганку, в Пекин..или боитесь вируса?! Там нет людей?

если бесстрашная, то идите, только, пожалуйста, потом месяц дома посидите.

Подруга ходила, нароу мало. Вирус не подцепила

О хоспидя, ходила, народа много. И в Пекине и в Ханое. Какой вирус корона???? Ну не смешите меня

Тогда и в тц Карнавал нельзя ходить)) там везде китайцы, и в ДМ и в Ашане))) и всей сортировке тоже надо самоликвидироваться)

КаптЮля: и всей сортировке тоже надо самоликвидироваться)

на сортировке давно уже китайцев мало, в основном выходцы с Таджикистана и Узбекистана

Да все нормально. Мы русские пофигисты. Все работают. Пока замертво падать не будут так и будет продолжаться.
На рынке давно. Было время и китайцы с открытой формой туберкулеза торговали,кровью харкали и ничего. Потом правда машину с флюрой пару раз пригоняли и дежурные для галочки мероприятия проводили.

В прошлые выходные там были. В Пекине народу как в рядовой пятерочке. Продавцы жалуются-торговли совсем нет. Встретили одну китаянку в маске, всю платками замотанную. Они боятся любого чиха. Нашим же все равно. Торгуются плохо, т.к. выручки очень мало

КаптЮля,
Позвольте поспорить)
Все мои китайцы-поставщики, человек 50 примерно живут в шаговой доступности от тц Пекин...
Друг работает курьером, если заказ для граждан Поднебесной, всегда адрес доставки -Техническая... с одним исключением, если китайские студенты, то район вблизи вузов обычно.

КаптЮля ,
Вы чего сама с собой чтоль спорите?

Пятровна: на сортировке давно уже китайцев мало

а где они сейчас?

Каждую субботу ездим утром в ТЦ Пекин за китайской едой, покупателей мало, декабре толпы были, вирус по городу и без китайцев ходит

Pepper: Каждую субботу ездим утром в ТЦ Пекин за китайской едой

а расскажите что покупаете, готовую уже, где там можно китайскую еду купить?
Была давненько тут тема, ингредиенты для китайских блюд девчонки покупали, но затухла

Аноним 183,
Тп Пекин фудкорт на 3м этаже, прямо напротив эскалатора, беру с собой, 200р - границ+мясо+теплый салат+холодный салат

Много китайцев уехало из России из-за падения уровня торговли и принятия грабительских налогов,введением онлайн-касс,...
Например все китайские шубники ,которые продавали изделия из натурального меха уехали с введением акцизных марок.
Знакомые шубники уехали в штаты.
Акцизы с НГ распространяются и на обувь и др.
Весь товар из Китая это контрофакт.Кто как договорится с таможней,а о настоящей сертификации вообще речи нет.
Граница с Киргизией,Казахстаном по сути
открыта-можно все что угодно за бабки провести.

Многие китайцы уехали традиционно в это время на свой НГ.

Pepper: Тп Пекин фудкорт на 3м этаже, прямо напротив эскалатора

о прикольно, спасибо

Аноним 183 ,
Тоже частенько там еду берем. Вкусно.
В новом крыле Пекина открылся еще большой фуд корт. Там тарелка 250 руб и накладываешь что хочешь. Единственное условие, если не съешь -штраф 50 руб. Я сама там не была, но многие хвалят. Но опять же, кто ел в обоих местах, говорят вкуснее старое кафе.

Pepper,
MaeDeTres,
съездили мы туда вчера, нашли кафе, которое Пеппер показала, народу уйма, свободных столиков нет, присели за стол с какой то женщиной, поэтому фотать постеснялась. Некоторые приходят семьями пообедать в выходной, я так поняла.
Что сказать про еду, мне ОООЧЕНь понравилась курица (это то, что у Пеппер на второй фотке крупным планом в мисочке крайнее справа ) еще брала типа рагу овощное с баклажанами и салат из пророщенной пшеницы(был островат для меня ), тоже очень вкусно.
Поняла, что приеду туда еще после всяких макарон, гречки и т.д Спасибо, девочки, за подсказку, место конечно не фонтан в плане контингента, но всяко вкуснее там чем лапша в коробочках в известных местах общепита

Аноним 183: свободных столиков нет, присели за стол с какой то женщиной,

Я всегда беру с собой, дома едим, никогда там не ела, неприятно

Аноним 183: курица

Да, мне тоже очень нравится. Мой стандартный набор-рис, курица, грибы чёрные, проростки и огурцы. Муж свинину любит. Ели манты. Тоже очень вкусные. Как пирожки, только вообще не жирные. Рулетики в рисовой бумаге тоже берем.
Но мы острое любим.
Тоже с собрй всегда забираем. С собой и порция больше.

Pepper,
MaeDeTres,
мы попробовали сначала, я в первый раз, видимо буду мужа просить купить мне, он по работе в том районе бывает, живем возле вокзала, но на таганский ряд ноги не идут почему то, поехали вчера ради китайской еды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы