Что Вы прикупили на весну ?

Аноним 616 ,
Ну нехорошо и ладно, что поделать. Главное я довольна, мне нравится и кстати это лучше, чем со стороны говорят что классно смотрится, а внутри у тебя какое-то неприятие. Это так, уже мысли вслух, но темы касается )))

Хочу парку на тёплую весну . Не могу определиться из 2- х. Первая Зара вторая Ойшо. Какую брать ?
Цвета оба мне идут

Аноним 110,
Мне больше нравится Ойшо.

KatenaMama ,
Шапка у вас висячка, а не стоячка

Мой_ник ,
Спасибо тоже больше склоняюсь к ней.

Драгоценная,
кепки можно мужские примерить, иногда лучше садятся, я у мужа "отжала"))) можно картузы посмотреть, Hm или zara

Мне вот такое пальто приглянулось... Купила... Пока думаю : сдать или нет обратно...

решила на Ягодах выбрать пальто ,ничего не нравится .И да ,у меня бюджет ,подскажите ,научите как искать там что то стоящее ,первые 10 страниц вообще глаз не радует ,а я уже притомилась искать .Может есть секретики и я просто не в курсе .

Аноним 771,
Надо же. Я всю зиму вот так, один в один, почти и проходила

Аноним 811: Мне вот такое пальто приглянулось

Где купили? Мне очень нравится, моё прямо)))

Аноним 811: сдать или нет обратно...

А почему сдать? Симпатичное.

новопузик ,
брала на ламоде. на ягодах тоже есть .

Kaбанчик: А почему сдать?

не устаревшая модель ли?)))) Хотя мне неплохо оно

Аноним 871,
Пальто класс

Аноним 811: Хотя мне неплохо оно

Я б носила.

Аноним 811: не устаревшая модель ли?))))

Если слушать стилистов то да,не модное,длина выше колена и капюшон .Но у нас таким макаром все устаревшие на улицах,никто никого не раздел ещё ни разу

Девочки, зацените а? Муж сказал, что как солдат в шинеле(((

Аноним 110: Хочу парку на тёплую весну . Не могу определиться из 2- х. Первая Зара вторая Ойшо. Какую брать ?
Цвета оба мне идут

У меня из Зарины бежевая, как у вас розовая мз Ойшо.
Вроде удобная, ткань не мнется, сидит хорошо.
Но она меня бесит
Эта кокетка сверху, я себя чувствую как грибник в штормовке в ней
И ничего не делается ей, заразе

Аноним 566 ,
Что за пальто ? Мне очень нравится , отличное !

Аноним 126,
А которое)правое или левое?)
Оба хорошие

Иракез,
Правая дочка, левая я.
Спасибо

Хочу такое, но за 4 т. состав:70% шерсти, остальное вискоза и полиамид. Как считаете, нормальная цена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы