Привести в порядок волосы как?

Волосы густые были. Но с возрастом стали тоньше и рушатся. Появляется седина. Пока немного. Как их можно оздоровить и придать более весёлый вид)

Это у вас свой цвет волос такой?
Очень красивый!
Про седину - только закрашивать...
Про оздоровление - маски можно дома всякие поделать

Седину красить,маски постоянно!Не лениться!

У меня с возрастом тоже волосы никакие стали000000. Проф шампунями стала мыть. Сейчас ууже несколько лет более менее

Цвет красивый.
Мои похожи, только не густые. Выглядят так же, если над ними не работать. Немного укоротила (чуть ниже плеч) подобрала маски. Постоянно использую. Выглядят здоровыми и блестящими. Но немного пушатся, особенно короткие волосы, теперь пытаюсь подобрать что то, что бы убрать этот одуван. Послушаю советов. Как вариант делать укладку каждое утро. Помыл, утюжок или завил с лаком. Но это не вариант. Хочу здоровые волосы, от укладки плохо волосам.

Аноним 879,
Спреи несмываемые не все хорошие,тут методом перебора.Мне оч нравится бюджетный оллин 15 в 1.Шампунь с кератином поищите,их много,они уплотняют волосы.Укладку делать не ленитесь

Может подстричь немного? Вполне себе симпатичные волосы.

Аноним 899: . Проф шампунями стала мыть.

Посоветуйте свои, пожалуйста.

Что все прямо ударились в эти проф шампуни. Они не всем и подходят. Пробуйте безсульфатные.
Укладки вообще стараюсь не делать, не пересушивать волосы феном и прочим. Стрижка всегда такая, что волосы сами ложатся. Феном на расстоянии немного подсушиваю.
Спреи несмываемые тоже многие утяжеляют волосы и быстрее грязнятся. Всякие разные пробовала. Использую их только на море теперь, после душа на пляже.
После кератина как пакля( маску использую даже когда некогда, просто как бальзам.
Ну и витамины.

Бессульфатные шампуни на натуральной основе иногда вызывают аллергический дерматит, с ними осторожно нужно.
Проф шампуни как правило концентраты и нужно разводить водой и порцию брать соответственно длине волос. А не нарваться на подделку. Бонакур увлажняющая серия был неплох пока не стали подделывать, причем купила в проф магазине тогда их немного было в Екате на Малышева напротив Яблока. И да, не все проф подходят, мне не пошел к сожалению Salerm.. Индивидуально всё.
Помаявшись с дерматитом на все бессульфатные и т.п, на Чистую линию перешла пока.
После бассейна нужно хорошо вымывать хлорку и остатки самого шампуня, питать волосы, термозащитой пользоваться при сушке и фен на горячий режим и 2 скорость стараться не ставить. Спреи несмываемые на основе масел неплохо идут, тот же Эльсев на кончики.

Масочки питательные в первую очередь, увлажяющие в холодный сезон нежелательно. Белорусскую косметику хвалят, не обязательно какие- то дорогие марки брать. Если используете тот же фен/ плойку и тд - не забывайте про термозащиту и если краситься соберетесь, краску тоже лучше подобрать максимально щадящую для волос.

Аноним 645: Посоветуйте свои, пожалуйста.

Начала с увлажняющей серии matrix. Сейчас davines. Но мне кажется все равно кому то зайдут кому то нет. У меня жирные волосы у корней при этом остальной волос как солома и пушился. Мою через день. Солома и пушистость на хороших шампунях ушли. Шампуни недешевые но хватает месяцев на 5.у меня волосы по густоте и длине средние

Вот такое масло наношу на волосы, мне очень нравится. Блестят так хорошо потом

Аноним 899 ,
спасибо

Аноним 879,
Смотрите. Шампунь подбирайте по состоянию кожи головы. Если жирная, то хорошо продлит свежесть шампунь для объема. У меня Lakme. Почитайте, как правильно мыть.
Я блонд, поэтому маску использую вместо кондиционера. Нравится Hair Company. Раньше была восстанавливающая, сейчас купила с маслом макадамии (есть на озоне, цена у нее выгодная), оч нравится!!! Если волосы не пересушенные, вам лучше маску использовать раз в неделю, в остальные дни кондиционер. У HC есть и они, посмотрите.

Я кондиционер через раз использую несмываемый Lakme LAK2. Но прям сильно рекомендовать не буду, если оч охота, его вполне может заменить kapus увлажняющий голубенький))
Ну и на влажные (не мокрые) наношу масло, у меня wella. Вам оно не надо, считаю.

iva.nowa: Если жирная, то хорошо продлит свежесть шампунь для объема.

Почему то шампуни обьемные пушат волосы. У вас нет?

на фото неухоженные какие то волосы, хотя исходник хороший у вас. цвет, густота.
визуально красивые волосы это системный уход, постоянный.
уход лучше выбрать такой, который комфортен для вашего кошелька, ценовая категория подходящая, чтоб постоянно пользоваться
вы определитесь для начала - эльсев с фруктисом, капус с эстелем, редкен с керастазом, или еще дороже?
а так все просто: шампунь с бальзамом, маски, несмываемыц уход, масло для волос, филлеры. Салонные процедуры лечебные.

Вот средство, несмывашка, посоветовала парикмахер и нанесла мне его, очень понравился, убирает пушистость, не жирнит.

Аноним 899: Почему то шампуни обьемные пушат волосы

Может быть такое, ага)

Аноним 899: У вас нет?

У меня создается баланс маской и маслом, ничего не пушится)

Troyanska_Ya: уход лучше выбрать такой, который комфортен для вашего кошелька,

Кстати чтобы не пугать автора. С одной стороны шампуни те что не массмаркет дорогие. 1500 шампунь и примерно столько же бальзам. НО их хватает месяцев на 4-5. У меня исходник был гораздо хуже автора, но

Troyanska_Ya: маски, несмываемыц уход, масло для волос, филлеры. Салонные процедуры лечебные

это мне даже не понадобилось

От пушистости попробуйте соляные спреи.

*****: Пробуйте безсульфатные.

*****: Они не всем и подходят

у меня вот например солома после них была.

МаpиАнна: Вот такое масло наношу на волосы, мне очень нравится. Блестят так хорошо потом

+1 тоже довольна им.

Аноним 879 ,
Мне помогло какосовок масло, делаю раз в неделю, наношу масло и держу час. Эффект есть. Покупала на Вайлдберриз

У меня подруга ходила к косметологу на мезотерапию, волосы заметно изменились, стали более объемные, красивее. Попробуйте (но найдите хорошего профессионала, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы