Проблема вросших волос

Доброе утро! Делаю шугаринг бикини уже 3,5 года, последние 1,5 очень врастают сильно волосы в лобковой зоне
Конечно я и скрабирую кожу, и пилинг мне мастер порекомендовала, но волосы врастают очень глубоко. Как помочь им вылезти наружу еще?
Поможет ли лазерное удаление или стоит вернуться на бритву?

Послушаю с вами. Отказалась от шугаринга по этой причине. Вернула бритву, но кожа некрасивая все равно. Остались пятна. Использую сыворотку кислотную, не помогает особо. И бритва бестит.

Тоже послушаю (
Не знаю что делать, дальше наверно только хуже будет?
От темных пятен мастер посоветовала гель бадягу использовать.
Но стоит ли дальше продолжать шугарить, не знаю (

Аноним 145,
Это от мастера еще зависит. Как то попала так к одной, когда еще в поисках своего была. Техника не правильная. Попробуйте сменить мастера.

Аноним 145: Поможет ли лазерное удаление

поможет конечно, или электро рассмотрите

скинс решил эту проблему
потом и вовсе электро сделала

У меня и после бритвы врастают

Larubia: скинс решил эту проблему

Что это и где дают?

Larubia ,
Подскажите пожалуйста что такое скинс

ignore ,
Есть подозрение что от мастера, как сменила так и начали врастать сильно

Аноним 145 ,
Поэтому я перестала заниматься эпиляцией, у меня везде вырастали, когда перешла обратно на бритье еще 3 года врастали.

Аноним 145: скинс

Анонимка: Что это и где дают?

это не сахар. а полимер.
классная штука,рекомендую

Электро эпиляция

Larubia: классная штука,рекомендую

А где вы делаете/делали?

От мастера зависит точно. Скрабила яростно, пока мастер не сказала что это не только не помогает, а еще хуже может сделать. Ушла на лазерную эпиляцию, довольна как слон, цена такая же, ни боли, ни раздражения, 10 минут и готово

Аноним 712 ,
А убрала ли лазерка глубоковыросшие волосы?

У меня после первого же шугаринга повылазили жуткие прыщи аллергические. Несколько недель проходили. И следы пигментирование остались, это пройдёт или нет???

Аноним 145 ,
Они все равно там не на вечно, воспаляются и вылазят со временем

Аноним 145: и пилинг мне мастер порекомендовала

чем пилинг делаете?
Крем присутствует ежедневно?

Вот классный лосьон. Использовать 2 раза в день. Ватным диском на проблемную кожу. Подсушивает и вытягивает вросшие.
Единственный минус пахнет не очень, но за минуту запах выветривается.

Аноним 94 ,
Пилинг брала у нее же, лосьон в виде спрея 2-3 раза в неделю

Аноним 145,
а увлажнение? одного пилинга не достаточно

Анонимка: А где вы делаете/делали?

около цирка. Артек. в нем обучающии центр

Аноним 94: а увлажнение? одного пилинга не достаточно

вот точно, очень важно увлажнить и напитать кожу, тк сухая кожа грубая, волоскам сложно пробиться через неё, а если кожа хорошо увлажнена, то она мягкая и нежная.
Мне мастер рекомендовала - скраб 1-2 раза в неделю и и крем питательный почаще

Весна: скраб 1-2 раза в неделю

скраб нельзя, травмирует кожу, лучше использовать энзимный пилинг раз в нед. А вот кремушек обязательно ежедневно с хорошим составом, лучше брать обычный крем или молочко после шугаринга (мастера которым смазывают после процедуры, еще лучше будет , если в составе мочевина будет, она влагу задерживает . Сама мастер поэтому знаю, что советую.

Анонимка: От темных пятен мастер посоветовала гель бадягу использовать.

или крем
-Бепантен
-Солкосерил
2 раза в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы