Крем для лица, не забивающий поры

Посоветуйте крем увлажняющий, который не забивает поры Желательно легкий Кожа смешанного типа
Корейские категорически не подходят!

Ля Рош Гидрофаз.
На лето хороший.

Сесдерма Гидрадерм отлично увлажняет, не забивает поры, но дорогой, собака.

А как вы определяете что поры забивает крем?

Весна на носу: Прыщи, подкожники, высыпания. У мну так от неподходящего крема

Возможно.
Я просто уточнила, а то часто среди подруг слышу что крем не подошёл, спрашиваю: как ты его наносишь? А она: так мажу на ночь без этапа очищения и тонизирования. Так понятно почему не подходит... может у автора также?

Мне понравился Хималайя, который увлажняющий крем- гель.

Ну вот как советовать то. Их же миллионы на любой кошелек, и вкус, и цвет. У меня гиларуон из фикс прайса и ещё два российских крема за 120р
Методом проб и ошибок подбирать только.

ПаннаKotta ,
Кстати, многие хвалят гиалурон из Фикса. Попробовать, что ли?)))
По теме- вот этими пользуюсь постоянно. Ну, и под них что-нибудь по настроению. Кожа комбинированная, ближе к жирной, тяжелая и уже возрастная))))

Мне подошли крема и маски Кора.

Мото-Мото ,
Ооо, клевая! Но, собака, дорогая!

Флоренс ,
Да, я второй тюбик пользую. Толстым слоем мажу, под крем свой. Кожа прям впитывает.

Тут разбор был аптечных кремов, вывод, что не стоят они своих денег.

ПаннаKotta ,
Флоренс ,
И я измазала гилаурол этот из фикса 2 тюбика, и хорошо всё было, а сейчас хочется другого чего-то)
Комплимент серия хорошая, мне для сухой кожи нравится какой-то что-то типа sos в названии

ПаннаKotta ,
Точно куплю)) у меня еще вот такая есть. Тоже впитывается моментально. Под крем наношу.

Мото-Мото ,
+++++)))

гель Алоэ. я в Парфюм лидере беру. причем можно мазать буквально ВСЕ!!!
младший терпеть не может зимой руки кремом мазать, а ходит часто без перчаток. только этим гелем и спасаемся.
и после депиляции, если нет специального крема под рукой. и ожоги мажу. царапина от кошки буквально за пару дней прошла.

Смотрите состав крема! Чтоб не было силиконов, которых тьма в корейских средствах кстати, минерального масла!

ПаннаKotta,
А покажите этот гиалурон из фикспрайса? Завтра там буду.
Из дешмана нравится вечером блефарогель аптечный. Толстым слоем на все лицо, включая глаза. Смыть и больше ничего не мажу.

КатюшаФ ,
Вот такой, он лучше чем гель в белой коробке

Биодерм себиум. Но нужно всю серию - очищение, тонизация, уход. Так не бывает, что все средства не забивают поры, а один крем забивает - нужен весь цикл очищения кожи с соответствующим действием.
Эта серия помогает и мне и моему ребенку-подростку

Неожиданно, но "Молодильные яблочки" от organic kitchen 350 руб. Тоже мучалась до него этой проблемой. Подарила подруга, говорит, ты чисто попробуй, если что выкинуть не жалко. Какой выкинуть, это оказалась любовь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы