Вьющиеся волосы. Что делать?

Проблема такая, сделала кератин 30 декабря, помыла голову 1 января и волосы завились. Потом прочитала, что минимуму три дня нельзя вообще трогать голову, не мыть, не заплетать, ничего. Сходила 7 января сделать кератин повторно. А мастер говорит, что кератин подействовал и всё якобы нормально. Ага нормально! Ну я то вижу, не слепая ведь. Она мне обещала, что волосы пушиться перестанут, а вот эта проблема осталась. У линии лба волосы торчат и пушаться очень сильно. Ну ок, говорит и сделала повторно. На этот раз я вообще дней 5 голову не мыла, чтоб наверняка. А потом когда наконец этот день настал я вымыла голову бессульфатным шампунем. Но! волосы снова закудрявились. И я не понимаю что теперь делать. Кудри локонами не вьются вообще. Это какие-то в разные стороны волоски, которые вьются как им вздумается. Причёсок никаких не заплести, с распущенными тоже не походишь. Может, если сделать процедуру третий раз то они будут прямымим? Но окей, не ИДЕАЛЬНО прямыми, а хотя бы с небольшой волной, но чтобы эта пушистость убралась и я могла не переживать, что на море поеду или голову помою и стану барашком. Что делать, подскажите плииииз!
Только не надо говорить про то что волосы, которые вьются это красиво)))

Делали за 1500 любая длина?
У мен волосы очень пористые и пушатся. 3 раза делала уератин6, держался от 4 месяц до....... последний раз делала в декабре 2018, до сих пор прямые. Те, которые отрасли с декабря опять одуван. Коплю деньги и снова пойду на кератин

Ну, так, автор, стандартно всё. Вы думаете, у всех волосы сами по себе ложатся красиво? )))
Если хотите выпрямить - мне хорошо бразильское выпрямление помогло. Либо утюжком вытягивайте.
У меня волосы тоже пушистые - типа вьются, но местами и некрасиво. Сейчас сделала карвинг, хожу и радуюсь)

ФиШkА ,
Это что ж вам за супер мастер попался!

Полина Калинина: Ага нормально! Ну я то вижу, не

Полина Калинина: Она мне обещала, что волосы пушиться перестанут,

Автор , вы действительно думаете , что на всех это одинаково работает? Она вам обещала....

Здравствуйте,не надо считать за рекламу))) Но я нашла способ как свои кудряво-волнистые волосы превратить в прямые)) вот такой набор покупаю.
Раньше чтобы выйти в свет мне приходилось выпрямлять утюжком,теперь просто помыть голову,нанести спрей и расчесать. Не дешевая серия конечно,но и я не каждый день пользуюсь,а только перед выходом куда то

Hюра-Mура ,
спасибо! попробую

LUCKY ME ,
Да уж, убедилась, что к этому мастеру больше не пойду на кератин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы